Formulación y elaboración de paté procesado a partir de gónadas de Jaibas Callinectes sp

Se ensayaron técnicas para formular y producir tres patés mezclando gónadas de Jaiba del género Callinectes sp (desechos de la extracción de carne) con otros ingredientes. Los resultados microbiológicos indican buena calidad en los productos terminados. Los análisis bromatológicos determinaron prote...

Full description

Autores:
Coronado Castro, Roberto Carlos
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2008
Institución:
Universidad del Magdalena
Repositorio:
Repositorio Unimagdalena
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/2390
Acceso en línea:
http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/2390
Palabra clave:
Análisis microbiólgicos y bromatológicos
Costos de producción
Desecho pesquero
Perfil de ácidos grasos
Cromatografía
IP-00146
Rights
restrictedAccess
License
atribuciónnocomercialsinderivar