Formulación y elaboración de paté procesado a partir de gónadas de Jaibas Callinectes sp
Se ensayaron técnicas para formular y producir tres patés mezclando gónadas de Jaiba del género Callinectes sp (desechos de la extracción de carne) con otros ingredientes. Los resultados microbiológicos indican buena calidad en los productos terminados. Los análisis bromatológicos determinaron prote...
- Autores:
-
Coronado Castro, Roberto Carlos
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2008
- Institución:
- Universidad del Magdalena
- Repositorio:
- Repositorio Unimagdalena
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/2390
- Acceso en línea:
- http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/2390
- Palabra clave:
- Análisis microbiólgicos y bromatológicos
Costos de producción
Desecho pesquero
Perfil de ácidos grasos
Cromatografía
IP-00146
- Rights
- restrictedAccess
- License
- atribuciónnocomercialsinderivar