Diseño de un protocolo para la elaboración de pepino de mar (isostichopus sp.nov.) seco salado
Los ejemplares que se utilizaron en el proyecto fueron capturados en la región comprendida entre Rodadero y Gairaca y transportados al Centro de Desarrollo Acuícola de la Universidad del Magdalena. Se evaluaron dos temperaturas de secado en horno y secado natural, el tiempo de secado terminó cuando...
- Autores:
-
Alcendra Pabó, Edgardo
Arias Hernández, Oliver
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad del Magdalena
- Repositorio:
- Repositorio Unimagdalena
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/12334
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/12334
- Palabra clave:
- Lsostichopus sp
Análisis proximal
Rendimiento
- Rights
- restrictedAccess
- License
- Restringido