ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO Y BROMATOLÓGICO DEL QUESO COSTEÑO EN EL CARIBE COLOMBIANO, DEPARTAMENTO DEL MAGDALENA.
El presente informe consiste en el análisis de aspectos microbiológicos y bromatológicos realizado en muestras de leche y queso costeño producido en el Caribe colombiano, con el fin de comprobar las variables que inciden en la inocuidad y sanidad alimentaria, se analizaron aspectos microbiológicos c...
- Autores:
-
Villalobos Guerrero, Anyeli Tatiana
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad del Magdalena
- Repositorio:
- Repositorio Unimagdalena
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/8900
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/8900
- Palabra clave:
- Inocuidad
Microbiologia
Bromatologia
- Rights
- restrictedAccess
- License
- Restringido