Elaboración de formato y mejoramiento de producción para el control de costos de los buffet

Una de las tareas principales del área de costo es mejorar los costos de la compañía y tener el control de estos en los servicios como el desayuno, almuerzo y cenas tipo bufet, al momento de evaluar la cocina se evidencio que no hay un control en el descargue de los buffet y no se tiene conocimiento...

Full description

Autores:
Palacin Rovira, Jorge Armando
Tipo de recurso:
https://vocabularies.coar-repositories.org/resource_types/c_7a1f/
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad del Magdalena
Repositorio:
Repositorio Unimagdalena
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/7224
Acceso en línea:
http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/7224
Palabra clave:
Produccion
Materia prima
Control de presupuesto
Rights
openAccess
License
Acceso Abierto