Elaboración de formato y mejoramiento de producción para el control de costos de los buffet
Una de las tareas principales del área de costo es mejorar los costos de la compañía y tener el control de estos en los servicios como el desayuno, almuerzo y cenas tipo bufet, al momento de evaluar la cocina se evidencio que no hay un control en el descargue de los buffet y no se tiene conocimiento...
- Autores:
-
Palacin Rovira, Jorge Armando
- Tipo de recurso:
- https://vocabularies.coar-repositories.org/resource_types/c_7a1f/
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad del Magdalena
- Repositorio:
- Repositorio Unimagdalena
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/7224
- Acceso en línea:
- http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/7224
- Palabra clave:
- Produccion
Materia prima
Control de presupuesto
- Rights
- openAccess
- License
- Acceso Abierto