Evaluación nutricional en pollos de un ensilaje biológico elaborado a base de desechos de pescado y yoghurt
Con el propósito de evaluar ensilados biológicos elaborados a base de desechos de pescado y yoghurt se formularon dos dietas experimentales, incluyendo en ellas ingredientes como: harinas de sangre, algodón, soya y maíz, lisina, metionina, mezcla de vitaminas y minerales, fosfato bicálcico, sal y co...
- Autores:
-
Parra Jiménez, Yolanda
Troncoso olivo, Sirlen
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 1998
- Institución:
- Universidad del Magdalena
- Repositorio:
- Repositorio Unimagdalena
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/5179
- Acceso en línea:
- http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/5179
- Palabra clave:
- Ensilados biológicos
Eficiencia Alimenticia
ITP (Instituto Tecnológico Pesquero del Perú)
Factores dietéticos
IP-00091
- Rights
- restrictedAccess
- License
- atribucionnocomercialsinderivar