“Diseño de un Sistema de Control de Calidad del proceso de Poscosecha de las Fincas Bananeras de C.I La Samaria S.A Del Grupo Daabon”

La calidad total es una ventaja competitiva en las organizaciones, y cuando se trata de calidad de producto o servicios hay que pensar inmediatamente en la satisfacción de las necesidades del cliente. Hay varias formas de medir la calidad de un producto y en el banano se puede medir la calidad objet...

Full description

Autores:
Maldonado Rhenals, Hanny Paola
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2010
Institución:
Universidad del Magdalena
Repositorio:
Repositorio Unimagdalena
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/3262
Acceso en línea:
http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/3262
Palabra clave:
Sistema de Control de Calidad
Poscosecha de las Fincas Bananeras
Calidad de la Fruta
Productos Orgánicos
Rights
restrictedAccess
License
atribucionnocomercialsinderivar