“Diseño de un Sistema de Control de Calidad del proceso de Poscosecha de las Fincas Bananeras de C.I La Samaria S.A Del Grupo Daabon”
La calidad total es una ventaja competitiva en las organizaciones, y cuando se trata de calidad de producto o servicios hay que pensar inmediatamente en la satisfacción de las necesidades del cliente. Hay varias formas de medir la calidad de un producto y en el banano se puede medir la calidad objet...
- Autores:
-
Maldonado Rhenals, Hanny Paola
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2010
- Institución:
- Universidad del Magdalena
- Repositorio:
- Repositorio Unimagdalena
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/3262
- Acceso en línea:
- http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/3262
- Palabra clave:
- Sistema de Control de Calidad
Poscosecha de las Fincas Bananeras
Calidad de la Fruta
Productos Orgánicos
- Rights
- restrictedAccess
- License
- atribucionnocomercialsinderivar