Formulación de dietas alimenticias y evaluación en cultivo en jaulas de Tilapia roja (oreochromis ap) e híbrido de Cachama (colossoma macropomum x piaractus brachypomus)
En el presente trabajo, se formularon y evaluaron dos dietas alimenticias con una dieta control en jaulas de 1 m3, cultivando ejemplares de Tilapia Roja (Oreochromis sp.) con una talla promedio inicial Lot=5,47 cm. y peso promedio Wo-r=2,8 g. con una densidad de siembra dT=100 peces/m3; y el Híbrido...
- Autores:
-
Del río Jiménez, Elsa Victoria
Rengifo Caicedo, Oscar Fernando
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 1997
- Institución:
- Universidad del Magdalena
- Repositorio:
- Repositorio Unimagdalena
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/4310
- Acceso en línea:
- http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/4310
- Palabra clave:
- Acuicultura
Fuentes de alimentación
Tilapia roja
Producción piscícola
IP00054
- Rights
- restrictedAccess
- License
- atribucionnocomercialsinderivar