Formulación de dietas alimenticias y evaluación en cultivo en jaulas de Tilapia roja (oreochromis ap) e híbrido de Cachama (colossoma macropomum x piaractus brachypomus)

En el presente trabajo, se formularon y evaluaron dos dietas alimenticias con una dieta control en jaulas de 1 m3, cultivando ejemplares de Tilapia Roja (Oreochromis sp.) con una talla promedio inicial Lot=5,47 cm. y peso promedio Wo-r=2,8 g. con una densidad de siembra dT=100 peces/m3; y el Híbrido...

Full description

Autores:
Del río Jiménez, Elsa Victoria
Rengifo Caicedo, Oscar Fernando
Tipo de recurso:
https://vocabularies.coar-repositories.org/resource_types/c_7a1f/
Fecha de publicación:
1997
Institución:
Universidad del Magdalena
Repositorio:
Repositorio Unimagdalena
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/4310
Acceso en línea:
http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/4310
Palabra clave:
IP00054
Acuicultura
Fuentes de alimentación
Tilapia roja
Producción piscícola
Rights
restrictedAccess
License
Restringido