Cálculo y diseño de un secador convectivo experimental para el Centro Planta Piloto Pesquera de Taganga
El secado directo es un proceso en el cual la materia prima está en contacto directo con el aire caliente. Existen varios tipos de secadores de acuerdo al medio de transferencia de calor, al sistema de contacto del medio secante y la materia a secar, características de manejo y las propiedades físic...
- Autores:
-
Izquierdo Aguas, Lizbeth Janeth
Rúa Aguirre, Fabián René
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2000
- Institución:
- Universidad del Magdalena
- Repositorio:
- Repositorio Unimagdalena
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/4353
- Acceso en línea:
- http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/4353
- Palabra clave:
- Secado del pescado
Materia prima
Proceso de alimentos
IP-00101
- Rights
- restrictedAccess
- License
- atribuciónnocomercialsinderivar