Cálculo y diseño de un secador convectivo experimental para el Centro Planta Piloto Pesquera de Taganga

El secado directo es un proceso en el cual la materia prima está en contacto directo con el aire caliente. Existen varios tipos de secadores de acuerdo al medio de transferencia de calor, al sistema de contacto del medio secante y la materia a secar, características de manejo y las propiedades físic...

Full description

Autores:
Izquierdo Aguas, Lizbeth Janeth
Rúa Aguirre, Fabián René
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2000
Institución:
Universidad del Magdalena
Repositorio:
Repositorio Unimagdalena
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/4353
Acceso en línea:
http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/4353
Palabra clave:
Secado del pescado
Materia prima
Proceso de alimentos
IP-00101
Rights
restrictedAccess
License
atribuciónnocomercialsinderivar