Extracción y encapsulación de ácidos grasos insaturados de aceite de pescado para consumo humano

En este trabajo se emprendió la extracción y encapsulación de ácidos grasos insaturados de pescado, con el fin de ofrecer en el mercado una alternativa de consumo de ácidos poliinsaturados de origen marino, principalmente C20:5 o ácido eicosapentaenoico y el C22:6 o ácido docosahexaenoico, que se ha...

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Autores:
Míguez Otálora, Sonia Cristina
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2001
Institución:
Universidad del Magdalena
Repositorio:
Repositorio Unimagdalena
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/6009
Acceso en línea:
http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/6009
Palabra clave:
Encapsulados
Ácidos grasos insaturados
Aceite de pescado
Macabí
Elops saurus
Rights
restrictedAccess
License
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