Extracción y encapsulación de ácidos grasos insaturados de aceite de pescado para consumo humano
En este trabajo se emprendió la extracción y encapsulación de ácidos grasos insaturados de pescado, con el fin de ofrecer en el mercado una alternativa de consumo de ácidos poliinsaturados de origen marino, principalmente C20:5 o ácido eicosapentaenoico y el C22:6 o ácido docosahexaenoico, que se ha...
- Autores:
-
Míguez Otálora, Sonia Cristina
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2001
- Institución:
- Universidad del Magdalena
- Repositorio:
- Repositorio Unimagdalena
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/6009
- Acceso en línea:
- http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/6009
- Palabra clave:
- Encapsulados
Ácidos grasos insaturados
Aceite de pescado
Macabí
Elops saurus
- Rights
- restrictedAccess
- License
- atribucionnocomercialsinderivar