Comercialización de la leche en la ciudad de Santa Marta
Considerando la importancia a nivel nutricional, y el cuidado esmerado que debe dársela a un producto tan altamente perecedero como la leche, surgió la idea de realizar este estudio en la ciudad de Santa Marta, para lo cual fue preciso efectuar encuestas a nivel productor, procesador, distribuidor y...
- Autores:
-
Guerra Maestre, Anibal
Navarro Gomez, Roberto
Duarte Guerrero, Hugo
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 1977
- Institución:
- Universidad del Magdalena
- Repositorio:
- Repositorio Unimagdalena
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/1406
- Acceso en línea:
- http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/1406
- Palabra clave:
- Producción de leche
Procesamiento de leche
Comercialización de leche
EE-00088
- Rights
- restrictedAccess
- License
- atribucionnocomercialsinderivar