Comercialización de la leche en la ciudad de Santa Marta

Considerando la importancia a nivel nutricional, y el cuidado esmerado que debe dársela a un producto tan altamente perecedero como la leche, surgió la idea de realizar este estudio en la ciudad de Santa Marta, para lo cual fue preciso efectuar encuestas a nivel productor, procesador, distribuidor y...

Full description

Autores:
Guerra Maestre, Anibal
Navarro Gomez, Roberto
Duarte Guerrero, Hugo
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
1977
Institución:
Universidad del Magdalena
Repositorio:
Repositorio Unimagdalena
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/1406
Acceso en línea:
http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/1406
Palabra clave:
Producción de leche
Procesamiento de leche
Comercialización de leche
EE-00088
Rights
restrictedAccess
License
atribucionnocomercialsinderivar