Algunos aspectos en la evolución de la producción de café en el Departamento del Magdalena
El estudio trata de diferentes aspectos y elementos claves que permitan evaluar cómo se ha dado el proceso evolutivo a través de la historia productiva del cultivo, se identificarán los factores Que han incidido en cambios que ha sufrido la producción. La producción anual registrada será tabulada y...
- Autores:
-
De La Rosa, Víctor Barliza
Sánchez Castro, Amalfi
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 1995
- Institución:
- Universidad del Magdalena
- Repositorio:
- Repositorio Unimagdalena
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/2178
- Acceso en línea:
- http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/2178
- Palabra clave:
- Recuento histórico
Cultivo de café
Proceso de producción
Calidad de café
EE-00143
- Rights
- restrictedAccess
- License
- atribucionnocomercialsinderivar
Summary: | El estudio trata de diferentes aspectos y elementos claves que permitan evaluar cómo se ha dado el proceso evolutivo a través de la historia productiva del cultivo, se identificarán los factores Que han incidido en cambios que ha sufrido la producción. La producción anual registrada será tabulada y graficada para dar una interpretación objetiva a las estadísticas obtenidas. El resultado será Importante como instrumento para llevar a cabo un permanente seguimiento de las transformaciones en las condiciones productivas y sociales de los cafeteros, a más de esto, el trabajo mostrará la tendencia de la caficultura en volumen de producción y la Importancia en el contexto económico. |
---|