Algunos aspectos en la evolución de la producción de café en el Departamento del Magdalena

El estudio trata de diferentes aspectos y elementos claves que permitan evaluar cómo se ha dado el proceso evolutivo a través de la historia productiva del cultivo, se identificarán los factores Que han incidido en cambios que ha sufrido la producción. La producción anual registrada será tabulada y...

Full description

Autores:
De La Rosa, Víctor Barliza
Sánchez Castro, Amalfi
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
1995
Institución:
Universidad del Magdalena
Repositorio:
Repositorio Unimagdalena
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/2178
Acceso en línea:
http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/2178
Palabra clave:
Recuento histórico
Cultivo de café
Proceso de producción
Calidad de café
EE-00143
Rights
restrictedAccess
License
atribucionnocomercialsinderivar