Sistema de comercialización de la carne de res en la ciudad de Santa Marta
Dentro del interés nacional, el país cuenta con amplios recursos naturales para la producción ganadera y es obvio que conceda especial importancia el velar por el progreso de la ganadería, en todos los niveles de su proceso económico. La industria ganadera, debido a las cualidades físicas del medio...
- Autores:
-
Toncelle Pitre, Edmundo
Rodríguez Montero, Pablo Emilio
Manjarrez Cuello, Luis Eduardo
Fawcett Posada, Carlos
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 1975
- Institución:
- Universidad del Magdalena
- Repositorio:
- Repositorio Unimagdalena
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/1281
- Acceso en línea:
- http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/1281
- Palabra clave:
- Abastecimiento de carne de res
Comercialización de carne
Consumo de carne
Distribución de carne
Medidas sanitarias
EE-00021
- Rights
- restrictedAccess
- License
- atribucionnocomercialsinderivar