Sistema de comercialización de la carne de res en la ciudad de Santa Marta

Dentro del interés nacional, el país cuenta con amplios recursos naturales para la producción ganadera y es obvio que conceda especial importancia el velar por el progreso de la ganadería, en todos los niveles de su proceso económico. La industria ganadera, debido a las cualidades físicas del medio...

Full description

Autores:
Toncelle Pitre, Edmundo
Rodríguez Montero, Pablo Emilio
Manjarrez Cuello, Luis Eduardo
Fawcett Posada, Carlos
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
1975
Institución:
Universidad del Magdalena
Repositorio:
Repositorio Unimagdalena
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/1281
Acceso en línea:
http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/1281
Palabra clave:
Abastecimiento de carne de res
Comercialización de carne
Consumo de carne
Distribución de carne
Medidas sanitarias
EE-00021
Rights
restrictedAccess
License
atribucionnocomercialsinderivar