Elaboración de galletas horneadas para el consumo humano formuladas con cabezas de camarón

El objetivo general de esta investigación es estudiar las fases tecnológicas para la elaboración de galletas horneadas destinada al consumo humano a partir de desechos de camarón. Existe una gran variedad de productos alimenticios que pueden obtenerse a partir de desechos provenientes de la industri...

Full description

Autores:
Hurtado Quintero, Henry
Orman Sánchez, Hismer
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2000
Institución:
Universidad del Magdalena
Repositorio:
Repositorio Unimagdalena
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/2373
Acceso en línea:
http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/2373
Palabra clave:
Productos alimenticios
Valor nutricional
Proteínas de primera calidad
Minerales
Peces
Rights
restrictedAccess
License
atribuciónnocomercialsinderivar