Elaboración de galletas horneadas para el consumo humano formuladas con cabezas de camarón
El objetivo general de esta investigación es estudiar las fases tecnológicas para la elaboración de galletas horneadas destinada al consumo humano a partir de desechos de camarón. Existe una gran variedad de productos alimenticios que pueden obtenerse a partir de desechos provenientes de la industri...
- Autores:
-
Hurtado Quintero, Henry
Orman Sánchez, Hismer
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2000
- Institución:
- Universidad del Magdalena
- Repositorio:
- Repositorio Unimagdalena
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/2373
- Acceso en línea:
- http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/2373
- Palabra clave:
- Productos alimenticios
Valor nutricional
Proteínas de primera calidad
Minerales
Peces
- Rights
- restrictedAccess
- License
- atribuciónnocomercialsinderivar