Manual de procedimiento y proceso de la producción del café Kogi

El presente proyecto tiene como objetivo diseñar un manual el cual integra técnicas y prácticas de manejo del sistema cafetalero de la producción del café Kogui que se han llevado a cabo en las dos primeras fases de capacitación para el fortalecimiento técnico de los productores y promotores comunit...

Full description

Autores:
Farelo Celis, Jennifer Chellene
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad del Magdalena
Repositorio:
Repositorio Unimagdalena
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/4095
Acceso en línea:
http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/4095
Palabra clave:
Manual de producción
Programa de café
Funciones del área administrativa
Descripción de cargos
Plan de acción
Resguardo Kogi -Malaya- Arhuaco
EA-00410
Rights
restrictedAccess
License
atribucionnocomercialsinderivar