Manual de procedimiento y proceso de la producción del café Kogi
El presente proyecto tiene como objetivo diseñar un manual el cual integra técnicas y prácticas de manejo del sistema cafetalero de la producción del café Kogui que se han llevado a cabo en las dos primeras fases de capacitación para el fortalecimiento técnico de los productores y promotores comunit...
- Autores:
-
Farelo Celis, Jennifer Chellene
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad del Magdalena
- Repositorio:
- Repositorio Unimagdalena
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/4095
- Acceso en línea:
- http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/4095
- Palabra clave:
- Manual de producción
Programa de café
Funciones del área administrativa
Descripción de cargos
Plan de acción
Resguardo Kogi -Malaya- Arhuaco
EA-00410
- Rights
- restrictedAccess
- License
- atribucionnocomercialsinderivar