Propuesta para el mejoramiento de la satisfacción del cliente del hotel Zagaia Eco Resort en Bonito - Brasil

El objetivo general de la investigación es establecer una propuesta para el mejoramiento de la satisfacción del cliente del hotel Zagaia Eco Resort en Bonito-Brasil. Con esta propuesta se espera que los clientes del hotel Zagaia Eco Resort, mejoren la percepción que tienen del hotel, de la calidad q...

Full description

Autores:
Pérez Cabarca, Natalia Paola
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad del Magdalena
Repositorio:
Repositorio Unimagdalena
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/2040
Acceso en línea:
http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/2040
Palabra clave:
Percepción
Calidad
Confianza
Ventas
EN-00074
Rights
restrictedAccess
License
atribucionnocomercialsinderivar
id UNIMAGDALE_789c785385289f8773434b0b2db06a13
oai_identifier_str oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/2040
network_acronym_str UNIMAGDALE
network_name_str Repositorio Unimagdalena
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Propuesta para el mejoramiento de la satisfacción del cliente del hotel Zagaia Eco Resort en Bonito - Brasil
title Propuesta para el mejoramiento de la satisfacción del cliente del hotel Zagaia Eco Resort en Bonito - Brasil
spellingShingle Propuesta para el mejoramiento de la satisfacción del cliente del hotel Zagaia Eco Resort en Bonito - Brasil
Percepción
Calidad
Confianza
Ventas
EN-00074
title_short Propuesta para el mejoramiento de la satisfacción del cliente del hotel Zagaia Eco Resort en Bonito - Brasil
title_full Propuesta para el mejoramiento de la satisfacción del cliente del hotel Zagaia Eco Resort en Bonito - Brasil
title_fullStr Propuesta para el mejoramiento de la satisfacción del cliente del hotel Zagaia Eco Resort en Bonito - Brasil
title_full_unstemmed Propuesta para el mejoramiento de la satisfacción del cliente del hotel Zagaia Eco Resort en Bonito - Brasil
title_sort Propuesta para el mejoramiento de la satisfacción del cliente del hotel Zagaia Eco Resort en Bonito - Brasil
dc.creator.fl_str_mv Pérez Cabarca, Natalia Paola
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Rodríguez Luna, Luzdary
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Pérez Cabarca, Natalia Paola
dc.contributor.sponsor.spa.fl_str_mv Hotel ZAGAIA eco resort en bonito-brasil.
dc.subject.spa.fl_str_mv Percepción
topic Percepción
Calidad
Confianza
Ventas
EN-00074
dc.subject.none.fl_str_mv Calidad
Confianza
Ventas
dc.subject.classification.spa.fl_str_mv EN-00074
description El objetivo general de la investigación es establecer una propuesta para el mejoramiento de la satisfacción del cliente del hotel Zagaia Eco Resort en Bonito-Brasil. Con esta propuesta se espera que los clientes del hotel Zagaia Eco Resort, mejoren la percepción que tienen del hotel, de la calidad que se les es entrega, que se sientan escuchados, que sepan que cuando dejan sus quejas y/o reclamos en el buzón o vía internet, tengan la confianza de que sus opiniones serán tomadas en cuenta y que una vez regresen al hotel, puedan ver el cambio presente, esto no solo hará que el cliente se sienta querido, respetado, escuchado en el hotel sino que el hotel presentará un aumento en sus ventas, porque un cliente satisfecho recomienda y esto crea una cadena, de igual forma estas actividades propuestas, si son hechas de manera rigurosa creará un sistema que permitirá al hotel una evaluación eficiente tanto de las quejas y reclamos como lo de los elogios. Y todo esto se debe buscar con el objetico de conseguir la fidelización de sus clientes y brindarles la mejor estadía del mundo y con esto lograr y por ende cumplir la misión del hotel la cual es “Ofrecer servicios de una excelente calidad en hospedaje y alimentación, dando un alto valor a los anhelos de los clientes a través de un equipo comprometido y capacitado, con una atención al cliente ágil y cordial, considerado también el respeto a las comunidades y al medio ambiente, en busca de un crecimiento sustentable del negocio”
publishDate 2017
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2017
dc.date.submitted.none.fl_str_mv 2017
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2019-03-28T20:52:12Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2019-03-28T20:52:12Z
dc.type.spa.fl_str_mv bachelorThesis
dc.type.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/2040
url http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/2040
dc.language.iso.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.spa.fl_str_mv atribucionnocomercialsinderivar
dc.rights.none.fl_str_mv Restringido
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_16ec
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/restrictedAccess
dc.rights.cc.spa.fl_str_mv Restringido
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv atribucionnocomercialsinderivar
rights_invalid_str_mv atribucionnocomercialsinderivar
Restringido
http://purl.org/coar/access_right/c_16ec
eu_rights_str_mv restrictedAccess
dc.format.spa.fl_str_mv text
dc.publisher.spa.fl_str_mv Universidad del Magdalena
dc.publisher.department.spa.fl_str_mv Facultad de Ciencias Empresariales y Económicas
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Negocios internacionales bilingüe
institution Universidad del Magdalena
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/bc68116b-cbb1-4095-b853-fe1980c96676/download
https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/b51a2a5a-3546-49d1-95e3-ba7389a150f3/download
https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/8052040a-7e1c-41d3-8f0b-156dcb95cb8a/download
https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/d2507709-c9a9-4a1d-a629-8a365aa10e36/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 1a774fbc9c5a3c4178c72b60a276cea5
b37f3126bcd22eeae85cbc2659ee387b
7bb31fef53908ef379e27e8dedfc0a5a
803f773dd079261d2cd8baf9c6dad257
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional UniMagdalena
repository.mail.fl_str_mv repositorio@unimagdalena.edu.co
_version_ 1812380937671933952
spelling Rodríguez Luna, LuzdaryPérez Cabarca, Natalia PaolaProfesional en Negocios Internacionales BilingüeHotel ZAGAIA eco resort en bonito-brasil.2019-03-28T20:52:12Z2019-03-28T20:52:12Z20172017El objetivo general de la investigación es establecer una propuesta para el mejoramiento de la satisfacción del cliente del hotel Zagaia Eco Resort en Bonito-Brasil. Con esta propuesta se espera que los clientes del hotel Zagaia Eco Resort, mejoren la percepción que tienen del hotel, de la calidad que se les es entrega, que se sientan escuchados, que sepan que cuando dejan sus quejas y/o reclamos en el buzón o vía internet, tengan la confianza de que sus opiniones serán tomadas en cuenta y que una vez regresen al hotel, puedan ver el cambio presente, esto no solo hará que el cliente se sienta querido, respetado, escuchado en el hotel sino que el hotel presentará un aumento en sus ventas, porque un cliente satisfecho recomienda y esto crea una cadena, de igual forma estas actividades propuestas, si son hechas de manera rigurosa creará un sistema que permitirá al hotel una evaluación eficiente tanto de las quejas y reclamos como lo de los elogios. Y todo esto se debe buscar con el objetico de conseguir la fidelización de sus clientes y brindarles la mejor estadía del mundo y con esto lograr y por ende cumplir la misión del hotel la cual es “Ofrecer servicios de una excelente calidad en hospedaje y alimentación, dando un alto valor a los anhelos de los clientes a través de un equipo comprometido y capacitado, con una atención al cliente ágil y cordial, considerado también el respeto a las comunidades y al medio ambiente, en busca de un crecimiento sustentable del negocio”Submitted by magdiel salas barletta (magdielsalasbarletta@gmail.com) on 2019-03-28T00:07:19Z No. of bitstreams: 1 EN-00074.pdf: 979311 bytes, checksum: 1a774fbc9c5a3c4178c72b60a276cea5 (MD5)Approved for entry into archive by mirlis bravo (mbravo@unimagdalena.edu.co) on 2019-03-28T20:52:12Z (GMT) No. of bitstreams: 1 EN-00074.pdf: 979311 bytes, checksum: 1a774fbc9c5a3c4178c72b60a276cea5 (MD5)Made available in DSpace on 2019-03-28T20:52:12Z (GMT). No. of bitstreams: 1 EN-00074.pdf: 979311 bytes, checksum: 1a774fbc9c5a3c4178c72b60a276cea5 (MD5) Previous issue date: 2017texthttp://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/2040Universidad del MagdalenaFacultad de Ciencias Empresariales y EconómicasNegocios internacionales bilingüeatribucionnocomercialsinderivarRestringidoinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccessRestringidoatribucionnocomercialsinderivarhttp://purl.org/coar/access_right/c_16ecPercepciónCalidadConfianzaVentasEN-00074Propuesta para el mejoramiento de la satisfacción del cliente del hotel Zagaia Eco Resort en Bonito - BrasilbachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspaORIGINALEN-00074.pdfEN-00074.pdfapplication/pdf979311https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/bc68116b-cbb1-4095-b853-fe1980c96676/download1a774fbc9c5a3c4178c72b60a276cea5MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-82289https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/b51a2a5a-3546-49d1-95e3-ba7389a150f3/downloadb37f3126bcd22eeae85cbc2659ee387bMD52TEXTEN-00074.pdf.txtEN-00074.pdf.txtExtracted texttext/plain40774https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/8052040a-7e1c-41d3-8f0b-156dcb95cb8a/download7bb31fef53908ef379e27e8dedfc0a5aMD53THUMBNAILEN-00074.pdf.jpgEN-00074.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1341https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/d2507709-c9a9-4a1d-a629-8a365aa10e36/download803f773dd079261d2cd8baf9c6dad257MD54123456789/2040oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/20402024-10-02 22:09:42.968https://repositorio.unimagdalena.edu.coRepositorio Institucional UniMagdalenarepositorio@unimagdalena.edu.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