Aprovechamiento semi-industrial de aceite de pescado deteriorado térmicamente

Durante la presente investigación se estudió un aceite de pescado, traído de la procesadora de harina FRIGOPESCA (Cartagena), el cual por ser sometido a altas temperaturas en su extracción presentó un deterioro térmico muy pronunciado. Al aceite se le realizó filtración, observándose que independien...

Full description

Autores:
Barrios A., Ángel de Jesús
Ocampo S., Jairo Alonso
Borja G, José Édinson
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
1994
Institución:
Universidad del Magdalena
Repositorio:
Repositorio Unimagdalena
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/2344
Acceso en línea:
http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/2344
Palabra clave:
Propiedades químicas del aceite
Determinación cuantitativa
Altas temperaturas
Cambios de coloración
Procedimientos de blanqueado y deodorización
IP-00113
Rights
restrictedAccess
License
atribuciónnocomercialsinderivar