Aprovechamiento semi-industrial de aceite de pescado deteriorado térmicamente
Durante la presente investigación se estudió un aceite de pescado, traído de la procesadora de harina FRIGOPESCA (Cartagena), el cual por ser sometido a altas temperaturas en su extracción presentó un deterioro térmico muy pronunciado. Al aceite se le realizó filtración, observándose que independien...
- Autores:
-
Barrios A., Ángel de Jesús
Ocampo S., Jairo Alonso
Borja G, José Édinson
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 1994
- Institución:
- Universidad del Magdalena
- Repositorio:
- Repositorio Unimagdalena
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/2344
- Acceso en línea:
- http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/2344
- Palabra clave:
- Propiedades químicas del aceite
Determinación cuantitativa
Altas temperaturas
Cambios de coloración
Procedimientos de blanqueado y deodorización
IP-00113
- Rights
- restrictedAccess
- License
- atribuciónnocomercialsinderivar