Estudio del comportamiento cinético de hongos y su relación con las características fisicoquímicas en el proceso de fermentación del mucílago de café (Coffea Arabica l.) en la Sierra Nevada de Santa Marta.

La fermentación es uno de los procesos pos cosecha más importantes en la producción de café de calidad, en el cual los microorganismos utilizan como nutrientes diversos compuestos del mucílago produciendo sustancias líquidas y volátiles que inciden en las características sensoriales de la bebida. Es...

Full description

Autores:
Menco Tapia, Yuliana
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad del Magdalena
Repositorio:
Repositorio Unimagdalena
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/5481
Acceso en línea:
http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/5481
Palabra clave:
Fermentación
Microbiológicas
Fisicoquímicas
Cafés especiales
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openAccess
License
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