Aceptabilidad de consumo de embutido de tiburón zona de Santa Marta
El presente trabajo investigativo, realizado en la ciudad de Santa Marta, permite conocer la potencial aceptabilidad de un producto de la industria pesquera: el embutido de Tiburón. El desarrollo de la investigación puede dividirse en tres etapas: en la primera de ellas se acopió todo el conjunto po...
- Autores:
-
Cataño Flórez, Jaime
Gómez Vizcaíno, Jaime
Márquez Z., Víctor
Rodríguez C., Carlos
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 1979
- Institución:
- Universidad del Magdalena
- Repositorio:
- Repositorio Unimagdalena
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/2290
- Acceso en línea:
- http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/2290
- Palabra clave:
- Producto de industria
Análisis de control de calidad
Degustación
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- Rights
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- License
- atribucionnocomercialcompartir