Aislamiento y cultivo experimental de una cepa microalgal nativa del Caribe Colombiano
Con el objetivo de aislar, cultivar experimentalmente y caracterizar nutricionalmente, una cepa microalgal nativa del Caribe Colombiano con potencial para ser usada como alimento en maricultura, se tomaron muestras de fitoplancton de la bahía de Taganga, en las que se le aplicaron dos técnicas de ai...
- Autores:
-
Carrera Quintana, Silvia Cristina
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2005
- Institución:
- Universidad del Magdalena
- Repositorio:
- Repositorio Unimagdalena
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/5316
- Acceso en línea:
- http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/5316
- Palabra clave:
- Acuicultura
Algas
Crecimiento
- Rights
- restrictedAccess
- License
- atribucionnocomercialsinderivar