Aprovechamiento del trupillo (Prosopis juliflora) como fuente proteica en la alimentacion animal

Este trabajo investigativo se realizó en los laboratorios de la Universidad Tecnológica del Magdalena y la Universidad Nacional de Colombia (Bogotá), en el Bioterio del Laboratorio de Control de Drogas del I.C.A., Mosquera (Cundinamarca) y el laboratorio de la Federación de Algodoneros (Barranquilla...

Full description

Autores:
Diaz Paez, Douglas
Torregoza Ordoñez, Gustavo
Bernal Iglesias, Hugo
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
1986
Institución:
Universidad del Magdalena
Repositorio:
Repositorio Unimagdalena
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/1990
Acceso en línea:
http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/1990
Palabra clave:
Fruto del Trupillo
Fuente Proteica
Harina Alimenticia
Suplemento Nutritivo
IA-00400
Rights
restrictedAccess
License
atribucionnocomercialsinderivar