Aprovechamiento del trupillo (Prosopis juliflora) como fuente proteica en la alimentacion animal
Este trabajo investigativo se realizó en los laboratorios de la Universidad Tecnológica del Magdalena y la Universidad Nacional de Colombia (Bogotá), en el Bioterio del Laboratorio de Control de Drogas del I.C.A., Mosquera (Cundinamarca) y el laboratorio de la Federación de Algodoneros (Barranquilla...
- Autores:
-
Diaz Paez, Douglas
Torregoza Ordoñez, Gustavo
Bernal Iglesias, Hugo
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 1986
- Institución:
- Universidad del Magdalena
- Repositorio:
- Repositorio Unimagdalena
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/1990
- Acceso en línea:
- http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/1990
- Palabra clave:
- Fruto del Trupillo
Fuente Proteica
Harina Alimenticia
Suplemento Nutritivo
IA-00400
- Rights
- restrictedAccess
- License
- atribucionnocomercialsinderivar