Control de calidad de ensilados biológicos sólidos elaborados con desechos de pescado y bacterias lácticas del yogurt

El ensilado de pescado es un producto de fácil elaboración, basado en la acidificación del medio con el fin de favorecer la proteólisis del pescado, lo que puede lograrse en forma química utilizando ácidos inorgánicos (sulfúrico, clorhídrico) y orgánicos (acético, fórmico); así como también en forma...

Full description

Autores:
Meléndez Escorcia, Francisco José
Mendoza Solano, Ricardo Alberto
Toloza Ibáñez, Juan Carlos
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
1997
Institución:
Universidad del Magdalena
Repositorio:
Repositorio Unimagdalena
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/4311
Acceso en línea:
http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/4311
Palabra clave:
Ensilaje biológico
Fermentación
Control de calidad
Materia prima pesquera
IP-00057
Rights
restrictedAccess
License
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