(2021). Complementación proteica del buñuelo tradicional del frijol cabecita negra (Vigna unguiculata), con pasta base estabilizada (Surimi) de Cojinoa (caranx crysos, Mitchill 1810) y Bonito (Euthynnus alleteratus, Rafinesque 1818).
Chicago Style (17th ed.) CitationComplementación Proteica Del Buñuelo Tradicional Del Frijol Cabecita Negra (Vigna Unguiculata), Con Pasta Base Estabilizada (Surimi) De Cojinoa (caranx Crysos, Mitchill 1810) Y Bonito (Euthynnus Alleteratus, Rafinesque 1818). 2021.
MLA (8th ed.) CitationComplementación Proteica Del Buñuelo Tradicional Del Frijol Cabecita Negra (Vigna Unguiculata), Con Pasta Base Estabilizada (Surimi) De Cojinoa (caranx Crysos, Mitchill 1810) Y Bonito (Euthynnus Alleteratus, Rafinesque 1818). 2021.