Complementación proteica del buñuelo tradicional del frijol cabecita negra (Vigna unguiculata), con pasta base estabilizada (Surimi) de Cojinoa (caranx crysos, Mitchill 1810) y Bonito (Euthynnus alleteratus, Rafinesque 1818).
En el Centro de Desarrollo Pesquera y acuícola de Taganga (CDAPT) de la Universidad del Magdalena, Santa Marta, Colombia se formularán y fabricarán los buñuelos tradicionales de frijol cabecita negra con las respectivas materias primas locales y músculo de las especies pesqueras, Cojinoa Caranx crys...
- Autores:
-
Serrano Rondon, Jorge Mario
Vargas Horta, Diomedes
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad del Magdalena
- Repositorio:
- Repositorio Unimagdalena
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/5891
- Acceso en línea:
- http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/5891
- Palabra clave:
- Complementación Proteica
Musculo de Pescado
Especies Pesqueras
- Rights
- openAccess
- License
- atribucionnocomercialsinderivar