Aprovechamiento de la fruta del árbol de pan (artocarpus altilis) para la obtención de un derivado alimenticio (harina).

El departamento del Magdalena cada día se rezaga frente a otros departamentos históricamente con menor vocación agroindustrial, los cuales han demostrado grandes esfuerzos por ser más competitivos y fomentar el desarrollo industrial. El proceso de obtención de la harina de la fruta del árbol de pan...

Full description

Autores:
Castillo Martinez, Janinna Melissa
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2007
Institución:
Universidad del Magdalena
Repositorio:
Repositorio Unimagdalena
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/2112
Acceso en línea:
http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/2112
Palabra clave:
Arbol de pan
Contenido alimenticio
Diseño y desarrollo de un derivado alimenticio
Fabricación de harina
Rights
restrictedAccess
License
atribucionnocomercialsinderivar