Aprovechamiento de la fruta del árbol de pan (artocarpus altilis) para la obtención de un derivado alimenticio (harina).
El departamento del Magdalena cada día se rezaga frente a otros departamentos históricamente con menor vocación agroindustrial, los cuales han demostrado grandes esfuerzos por ser más competitivos y fomentar el desarrollo industrial. El proceso de obtención de la harina de la fruta del árbol de pan...
- Autores:
-
Castillo Martinez, Janinna Melissa
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2007
- Institución:
- Universidad del Magdalena
- Repositorio:
- Repositorio Unimagdalena
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/2112
- Acceso en línea:
- http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/2112
- Palabra clave:
- Arbol de pan
Contenido alimenticio
Diseño y desarrollo de un derivado alimenticio
Fabricación de harina
- Rights
- restrictedAccess
- License
- atribucionnocomercialsinderivar