Diseño de un sistema de control interno para el manejo del inventario de alimentos y bebidas no alcohólicas en el restaurante del hotel playa las Marías ubicado en el corregimiento de Palomino en el departamento de la Guajira.

El presente proyecto será realizado en una empresa que se dedica al alojamiento de personas, ofreciéndoles además del hospedaje, servicio de restaurante, bar, toures, entre otros, empresa llamada Hotel Playa Las Marías. Estos servicios se ofrecen tanto a personas locales y nacionales, como a extranj...

Full description

Autores:
Campo Rochel, Eduardo Luis
Tipo de recurso:
https://vocabularies.coar-repositories.org/resource_types/c_7a1f/
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad del Magdalena
Repositorio:
Repositorio Unimagdalena
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/3407
Acceso en línea:
http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/3407
Palabra clave:
ECP-00051
Servicios de restaurantes
Hotel playas las Marias
Diseño de un sistema de control interno
Manejo del inventario de alimentos y bebidas
Rights
restrictedAccess
License
Restringido