Importancia de la carne de bovino en la salud pública
El presente estudio tuvo como objetivo, realizar una investigación de carácter- informativo a cerca del comportamiento de la carne como alimento en la salud pública; determinando en ella misma su importancia como alimento esencial- - para el consumo humano, conociendo a la vez los diferentes factore...
- Autores:
-
Pabon escorcia, Jose
Diaz Jimenez, Ruby
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 1987
- Institución:
- Universidad del Magdalena
- Repositorio:
- Repositorio Unimagdalena
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/4009
- Acceso en línea:
- http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/4009
- Palabra clave:
- Higiene
Carne
Enfermedades zoonotipicas
Contaminación
TGA-00026
- Rights
- restrictedAccess
- License
- atribucionnocomercialsinderivar
id |
UNIMAGDALE_627c546ba72cb1146ab2f0aa74404fc1 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/4009 |
network_acronym_str |
UNIMAGDALE |
network_name_str |
Repositorio Unimagdalena |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Importancia de la carne de bovino en la salud pública |
title |
Importancia de la carne de bovino en la salud pública |
spellingShingle |
Importancia de la carne de bovino en la salud pública Higiene Carne Enfermedades zoonotipicas Contaminación TGA-00026 |
title_short |
Importancia de la carne de bovino en la salud pública |
title_full |
Importancia de la carne de bovino en la salud pública |
title_fullStr |
Importancia de la carne de bovino en la salud pública |
title_full_unstemmed |
Importancia de la carne de bovino en la salud pública |
title_sort |
Importancia de la carne de bovino en la salud pública |
dc.creator.fl_str_mv |
Pabon escorcia, Jose Diaz Jimenez, Ruby |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Carvajalino, Manuel |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Pabon escorcia, Jose Diaz Jimenez, Ruby |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
Higiene Carne Enfermedades zoonotipicas Contaminación |
topic |
Higiene Carne Enfermedades zoonotipicas Contaminación TGA-00026 |
dc.subject.classification.spa.fl_str_mv |
TGA-00026 |
description |
El presente estudio tuvo como objetivo, realizar una investigación de carácter- informativo a cerca del comportamiento de la carne como alimento en la salud pública; determinando en ella misma su importancia como alimento esencial- - para el consumo humano, conociendo a la vez los diferentes factores de contaminación y adulteración, así como también las diversas enfermedades zoonoticas que pueden ser transmisibles a través de los alimentos. |
publishDate |
1987 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
1987 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2019-11-15T20:31:25Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2019-11-15T20:31:25Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
bachelorThesis |
dc.type.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/4009 |
url |
http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/4009 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.spa.fl_str_mv |
atribucionnocomercialsinderivar |
dc.rights.none.fl_str_mv |
Restringido |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_16ec |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/restrictedAccess |
dc.rights.cc.spa.fl_str_mv |
Restringido |
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv |
atribucionnocomercialsinderivar |
rights_invalid_str_mv |
atribucionnocomercialsinderivar Restringido http://purl.org/coar/access_right/c_16ec |
eu_rights_str_mv |
restrictedAccess |
dc.format.spa.fl_str_mv |
text |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad del Magdalena |
dc.publisher.department.spa.fl_str_mv |
Facultad de Ingeniería |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Tecnología en Gestión Agropecuaria |
institution |
Universidad del Magdalena |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/927305af-091e-418c-921d-472bdd623434/download https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/9934b0b3-2d25-4b7a-83d3-87c08d866a19/download https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/873dfa89-9bd6-4b8d-9995-d4daada48856/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
cd8c54bf0bb44e74a29ca6d4fb6c7e49 b37f3126bcd22eeae85cbc2659ee387b 04fd2c038e476b0a240f696ee58d0ced |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional UniMagdalena |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@unimagdalena.edu.co |
_version_ |
1814127066147192832 |
spelling |
Carvajalino, ManuelPabon escorcia, JoseDiaz Jimenez, RubyTecnólogo en Gestión Agropecuaria2019-11-15T20:31:25Z2019-11-15T20:31:25Z1987El presente estudio tuvo como objetivo, realizar una investigación de carácter- informativo a cerca del comportamiento de la carne como alimento en la salud pública; determinando en ella misma su importancia como alimento esencial- - para el consumo humano, conociendo a la vez los diferentes factores de contaminación y adulteración, así como también las diversas enfermedades zoonoticas que pueden ser transmisibles a través de los alimentos.Submitted by Eduwin Plata (eduwinplatajb@unimagdalena.edu.co) on 2019-09-26T15:15:02Z No. of bitstreams: 1 TGA-00026.pdf: 22621094 bytes, checksum: cd8c54bf0bb44e74a29ca6d4fb6c7e49 (MD5)Approved for entry into archive by mirlis bravo (mbravo@unimagdalena.edu.co) on 2019-11-15T20:31:25Z (GMT) No. of bitstreams: 1 TGA-00026.pdf: 22621094 bytes, checksum: cd8c54bf0bb44e74a29ca6d4fb6c7e49 (MD5)Made available in DSpace on 2019-11-15T20:31:25Z (GMT). No. of bitstreams: 1 TGA-00026.pdf: 22621094 bytes, checksum: cd8c54bf0bb44e74a29ca6d4fb6c7e49 (MD5) Previous issue date: 1987texthttp://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/4009Universidad del MagdalenaFacultad de IngenieríaTecnología en Gestión AgropecuariaatribucionnocomercialsinderivarRestringidoinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccessRestringidoatribucionnocomercialsinderivarhttp://purl.org/coar/access_right/c_16ecHigieneCarneEnfermedades zoonotipicasContaminaciónTGA-00026Importancia de la carne de bovino en la salud públicabachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspaORIGINALTGA-00026.pdfTGA-00026.pdfapplication/pdf22621094https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/927305af-091e-418c-921d-472bdd623434/downloadcd8c54bf0bb44e74a29ca6d4fb6c7e49MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-82289https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/9934b0b3-2d25-4b7a-83d3-87c08d866a19/downloadb37f3126bcd22eeae85cbc2659ee387bMD52TEXTTGA-00026.pdf.txtTGA-00026.pdf.txtExtracted texttext/plain116201https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/873dfa89-9bd6-4b8d-9995-d4daada48856/download04fd2c038e476b0a240f696ee58d0cedMD53123456789/4009oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/40092024-10-02 23:06:38.0https://repositorio.unimagdalena.edu.coRepositorio Institucional UniMagdalenarepositorio@unimagdalena.edu.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 |