Importancia de la carne de bovino en la salud pública
El presente estudio tuvo como objetivo, realizar una investigación de carácter- informativo a cerca del comportamiento de la carne como alimento en la salud pública; determinando en ella misma su importancia como alimento esencial- - para el consumo humano, conociendo a la vez los diferentes factore...
- Autores:
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Pabon escorcia, Jose
Diaz Jimenez, Ruby
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 1987
- Institución:
- Universidad del Magdalena
- Repositorio:
- Repositorio Unimagdalena
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/4009
- Acceso en línea:
- http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/4009
- Palabra clave:
- Higiene
Carne
Enfermedades zoonotipicas
Contaminación
TGA-00026
- Rights
- restrictedAccess
- License
- atribucionnocomercialsinderivar
Summary: | El presente estudio tuvo como objetivo, realizar una investigación de carácter- informativo a cerca del comportamiento de la carne como alimento en la salud pública; determinando en ella misma su importancia como alimento esencial- - para el consumo humano, conociendo a la vez los diferentes factores de contaminación y adulteración, así como también las diversas enfermedades zoonoticas que pueden ser transmisibles a través de los alimentos. |
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