Diseño de un plan de capacitación innovador basado en mejorar la servucción que genere experiencias en los usuarios del restaurante Love Mex

Para lograr una mejora en el área de servicio al cliente, es necesario idear estrategias que pretendan llevar progreso y propender por un servicio, con atributos de calidad, oportunidad, eficiencia, eficacia y efectividad. Por lo cual es necesario la evaluación en términos de entornos externos e int...

Full description

Autores:
Pertuz Tejeda, Zadith Gabriel
Borrego Tovar, Natany
Guerra Posso, Daniela
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad del Magdalena
Repositorio:
Repositorio Unimagdalena
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/7684
Acceso en línea:
https://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/7684
Palabra clave:
Sistemas de servicio
Formas prestaciones de servicio
Tecnicas modernas
Rights
openAccess
License
Acceso Abierto
Description
Summary:Para lograr una mejora en el área de servicio al cliente, es necesario idear estrategias que pretendan llevar progreso y propender por un servicio, con atributos de calidad, oportunidad, eficiencia, eficacia y efectividad. Por lo cual es necesario la evaluación en términos de entornos externos e internos, para generar impacto, a través de métodos que identifican problemas de calidad en esta área. En el presente trabajo se propone el diseño de una propuesta de capacitación a los colaboradores del restaurante Love Mex, el cual se encuentra ubicado en Taganga, Magdalena, con el fin de mejorar algunos procesos dentro de la servucción, específicamente en el área del servicio al cliente, donde se han encontrado falencias como lo es la actitud inadecuada de atención, los tiempos prolongados de espera y en algunos casos el desconocimiento de los productos ofrecidos por parte de los colaboradores.