Diseño de un plan de capacitación innovador basado en mejorar la servucción que genere experiencias en los usuarios del restaurante Love Mex
Para lograr una mejora en el área de servicio al cliente, es necesario idear estrategias que pretendan llevar progreso y propender por un servicio, con atributos de calidad, oportunidad, eficiencia, eficacia y efectividad. Por lo cual es necesario la evaluación en términos de entornos externos e int...
- Autores:
-
Pertuz Tejeda, Zadith Gabriel
Borrego Tovar, Natany
Guerra Posso, Daniela
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad del Magdalena
- Repositorio:
- Repositorio Unimagdalena
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/7684
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/7684
- Palabra clave:
- Sistemas de servicio
Formas prestaciones de servicio
Tecnicas modernas
- Rights
- openAccess
- License
- Acceso Abierto