Diseño de una alternativa para los huéspedes de movilidad reducida en el área de alimentos y bebidas del Hotel San Miguel imperial de la ciudad de Santa Marta

Este diseño que desea implementarse en el hotel San Miguel Imperial va orientado a los huéspedes con movilidad reducida, debido a que el hotel vende su hospedaje con desayuno incluido y este servicio se ofrece en el 4 piso, por tal motivo genera inconformidad y dificultad para aquellas personas que...

Full description

Autores:
Peña Reyes, Eva María
Diaz Sosa, Maria Alejandra
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad del Magdalena
Repositorio:
Repositorio Unimagdalena
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/13370
Acceso en línea:
https://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/13370
Palabra clave:
Accesibilidad en Restaurantes
Movilidad Reducida
Servicio Integral al Usuario
Mejora en Experiencia de Estancia
Experiencias Memorables
Capacitación en Servicio al Cliente
Rights
openAccess
License
Acceso Abierto
id UNIMAGDALE_612e13918f5725edf52561be509cd7af
oai_identifier_str oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/13370
network_acronym_str UNIMAGDALE
network_name_str Repositorio Unimagdalena
repository_id_str
spelling Tapia Perez, RafaelPeña Reyes, Eva MaríaDiaz Sosa, Maria AlejandraAdministrador de Empresas Turísticas y HotelerasHotel San Miguel2023-09-22T15:13:20Z2023-09-22T15:13:20Z20232023Este diseño que desea implementarse en el hotel San Miguel Imperial va orientado a los huéspedes con movilidad reducida, debido a que el hotel vende su hospedaje con desayuno incluido y este servicio se ofrece en el 4 piso, por tal motivo genera inconformidad y dificultad para aquellas personas que presentan esta condición y optan por consumir los alimentos fuera del hotel. Se busca que el hotel se muestre más inclusivo al momento de ofrecer su servicio, para así generar un mayor reconocimiento tanto nacional, como internacionalmente y que el hotel tenga un mayor ingreso de clientes sin importar la condición.Submitted by EVA MARIA PEÑA REYES (evapenamr@unimagdalena.edu.co) on 2023-08-02T14:24:41Z workflow start=Step: reviewstep - action:claimaction No. of bitstreams: 2 LICENCIA DE PUBLICACIÓN TRABAJOS DE GRADO.pdf: 641212 bytes, checksum: 28110e989fb013415984024240cf7d54 (MD5) DISEÑO DE UNA ALTERNATIVA PARA LOS HUÉSPEDES DE MOVILIDAD REDUCIDA EN EL ÁREA DE ALIMENTOS Y BEBIDAS DEL HOTEL SAN MIGUEL IMPERIAL DE LA CIUDAD DE SANTA MARTA.pdf: 1820822 bytes, checksum: 79f448826f44f225f88cfb8df02dbc9d (MD5)Step: reviewstep - action:reviewaction Approved for entry into archive by Administracion de Empresas Turisticas y Hoteleras Administracion de Empresas Turisticas y Hoteleras(admonempresath@unimagdalena.edu.co) on 2023-08-02T18:28:34Z (GMT)Step: editstep - action:editaction Approved for entry into archive by Claribel Vargas Guette(cvargasgu@unimagdalena.edu.co) on 2023-09-22T15:13:20Z (GMT)Made available in DSpace on 2023-09-22T15:13:20Z (GMT). No. of bitstreams: 2 LICENCIA DE PUBLICACIÓN TRABAJOS DE GRADO.pdf: 641212 bytes, checksum: 28110e989fb013415984024240cf7d54 (MD5) DISEÑO DE UNA ALTERNATIVA PARA LOS HUÉSPEDES DE MOVILIDAD REDUCIDA EN EL ÁREA DE ALIMENTOS Y BEBIDAS DEL HOTEL SAN MIGUEL IMPERIAL DE LA CIUDAD DE SANTA MARTA.pdf: 1820822 bytes, checksum: 79f448826f44f225f88cfb8df02dbc9d (MD5) Previous issue date: 2023texthttps://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/13370Universidad del MagdalenaFacultad de Ciencias Empresariales y EconómicasAdministración de Empresas Turísticas y HotelerasAcceso Abiertoinfo:eu-repo/semantics/openAccessAcceso Abiertoatribucionnocomercialsinderivarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Accesibilidad en RestaurantesMovilidad ReducidaServicio Integral al UsuarioMejora en Experiencia de EstanciaExperiencias MemorablesCapacitación en Servicio al ClienteDiseño de una alternativa para los huéspedes de movilidad reducida en el área de alimentos y bebidas del Hotel San Miguel imperial de la ciudad de Santa MartabachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspaORIGINALLICENCIA DE PUBLICACIÓN TRABAJOS DE GRADO.pdfLICENCIA DE PUBLICACIÓN TRABAJOS DE GRADO.pdfRestringidaapplication/pdf641212https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/9467ac9b-797f-4cb6-af41-3914f774a084/download28110e989fb013415984024240cf7d54MD51DISEÑO DE UNA ALTERNATIVA PARA LOS HUÉSPEDES DE MOVILIDAD REDUCIDA EN EL ÁREA DE ALIMENTOS Y BEBIDAS DEL HOTEL SAN MIGUEL IMPERIAL DE LA CIUDAD DE SANTA MARTA.pdfDISEÑO DE UNA ALTERNATIVA PARA LOS HUÉSPEDES DE MOVILIDAD REDUCIDA EN EL ÁREA DE ALIMENTOS Y BEBIDAS DEL HOTEL SAN MIGUEL IMPERIAL DE LA CIUDAD DE SANTA MARTA.pdfapplication/pdf1820822https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/857bddbd-ba61-4014-8928-bf5594dba872/download79f448826f44f225f88cfb8df02dbc9dMD52123456789/13370oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/133702024-10-02 21:06:07.721https://repositorio.unimagdalena.edu.coRepositorio Institucional UniMagdalenarepositorio@unimagdalena.edu.co
dc.title.none.fl_str_mv Diseño de una alternativa para los huéspedes de movilidad reducida en el área de alimentos y bebidas del Hotel San Miguel imperial de la ciudad de Santa Marta
title Diseño de una alternativa para los huéspedes de movilidad reducida en el área de alimentos y bebidas del Hotel San Miguel imperial de la ciudad de Santa Marta
spellingShingle Diseño de una alternativa para los huéspedes de movilidad reducida en el área de alimentos y bebidas del Hotel San Miguel imperial de la ciudad de Santa Marta
Accesibilidad en Restaurantes
Movilidad Reducida
Servicio Integral al Usuario
Mejora en Experiencia de Estancia
Experiencias Memorables
Capacitación en Servicio al Cliente
title_short Diseño de una alternativa para los huéspedes de movilidad reducida en el área de alimentos y bebidas del Hotel San Miguel imperial de la ciudad de Santa Marta
title_full Diseño de una alternativa para los huéspedes de movilidad reducida en el área de alimentos y bebidas del Hotel San Miguel imperial de la ciudad de Santa Marta
title_fullStr Diseño de una alternativa para los huéspedes de movilidad reducida en el área de alimentos y bebidas del Hotel San Miguel imperial de la ciudad de Santa Marta
title_full_unstemmed Diseño de una alternativa para los huéspedes de movilidad reducida en el área de alimentos y bebidas del Hotel San Miguel imperial de la ciudad de Santa Marta
title_sort Diseño de una alternativa para los huéspedes de movilidad reducida en el área de alimentos y bebidas del Hotel San Miguel imperial de la ciudad de Santa Marta
dc.creator.fl_str_mv Peña Reyes, Eva María
Diaz Sosa, Maria Alejandra
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Tapia Perez, Rafael
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Peña Reyes, Eva María
Diaz Sosa, Maria Alejandra
dc.contributor.sponsor.none.fl_str_mv Hotel San Miguel
dc.subject.none.fl_str_mv Accesibilidad en Restaurantes
Movilidad Reducida
Servicio Integral al Usuario
Mejora en Experiencia de Estancia
Experiencias Memorables
Capacitación en Servicio al Cliente
topic Accesibilidad en Restaurantes
Movilidad Reducida
Servicio Integral al Usuario
Mejora en Experiencia de Estancia
Experiencias Memorables
Capacitación en Servicio al Cliente
description Este diseño que desea implementarse en el hotel San Miguel Imperial va orientado a los huéspedes con movilidad reducida, debido a que el hotel vende su hospedaje con desayuno incluido y este servicio se ofrece en el 4 piso, por tal motivo genera inconformidad y dificultad para aquellas personas que presentan esta condición y optan por consumir los alimentos fuera del hotel. Se busca que el hotel se muestre más inclusivo al momento de ofrecer su servicio, para así generar un mayor reconocimiento tanto nacional, como internacionalmente y que el hotel tenga un mayor ingreso de clientes sin importar la condición.
publishDate 2023
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2023-09-22T15:13:20Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2023-09-22T15:13:20Z
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2023
dc.date.submitted.none.fl_str_mv 2023
dc.type.none.fl_str_mv bachelorThesis
dc.type.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/13370
url https://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/13370
dc.language.iso.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv Acceso Abierto
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.cc.none.fl_str_mv Acceso Abierto
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv atribucionnocomercialsinderivar
rights_invalid_str_mv Acceso Abierto
atribucionnocomercialsinderivar
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv text
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad del Magdalena
dc.publisher.department.none.fl_str_mv Facultad de Ciencias Empresariales y Económicas
dc.publisher.program.none.fl_str_mv Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras
publisher.none.fl_str_mv Universidad del Magdalena
institution Universidad del Magdalena
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/9467ac9b-797f-4cb6-af41-3914f774a084/download
https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/857bddbd-ba61-4014-8928-bf5594dba872/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 28110e989fb013415984024240cf7d54
79f448826f44f225f88cfb8df02dbc9d
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional UniMagdalena
repository.mail.fl_str_mv repositorio@unimagdalena.edu.co
_version_ 1814127135271419904