Diseño de una alternativa para los huéspedes de movilidad reducida en el área de alimentos y bebidas del Hotel San Miguel imperial de la ciudad de Santa Marta
Este diseño que desea implementarse en el hotel San Miguel Imperial va orientado a los huéspedes con movilidad reducida, debido a que el hotel vende su hospedaje con desayuno incluido y este servicio se ofrece en el 4 piso, por tal motivo genera inconformidad y dificultad para aquellas personas que...
- Autores:
-
Peña Reyes, Eva María
Diaz Sosa, Maria Alejandra
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad del Magdalena
- Repositorio:
- Repositorio Unimagdalena
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/13370
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/13370
- Palabra clave:
- Accesibilidad en Restaurantes
Movilidad Reducida
Servicio Integral al Usuario
Mejora en Experiencia de Estancia
Experiencias Memorables
Capacitación en Servicio al Cliente
- Rights
- openAccess
- License
- Acceso Abierto
id |
UNIMAGDALE_612e13918f5725edf52561be509cd7af |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/13370 |
network_acronym_str |
UNIMAGDALE |
network_name_str |
Repositorio Unimagdalena |
repository_id_str |
|
spelling |
Tapia Perez, RafaelPeña Reyes, Eva MaríaDiaz Sosa, Maria AlejandraAdministrador de Empresas Turísticas y HotelerasHotel San Miguel2023-09-22T15:13:20Z2023-09-22T15:13:20Z20232023Este diseño que desea implementarse en el hotel San Miguel Imperial va orientado a los huéspedes con movilidad reducida, debido a que el hotel vende su hospedaje con desayuno incluido y este servicio se ofrece en el 4 piso, por tal motivo genera inconformidad y dificultad para aquellas personas que presentan esta condición y optan por consumir los alimentos fuera del hotel. Se busca que el hotel se muestre más inclusivo al momento de ofrecer su servicio, para así generar un mayor reconocimiento tanto nacional, como internacionalmente y que el hotel tenga un mayor ingreso de clientes sin importar la condición.Submitted by EVA MARIA PEÑA REYES (evapenamr@unimagdalena.edu.co) on 2023-08-02T14:24:41Z workflow start=Step: reviewstep - action:claimaction No. of bitstreams: 2 LICENCIA DE PUBLICACIÓN TRABAJOS DE GRADO.pdf: 641212 bytes, checksum: 28110e989fb013415984024240cf7d54 (MD5) DISEÑO DE UNA ALTERNATIVA PARA LOS HUÉSPEDES DE MOVILIDAD REDUCIDA EN EL ÁREA DE ALIMENTOS Y BEBIDAS DEL HOTEL SAN MIGUEL IMPERIAL DE LA CIUDAD DE SANTA MARTA.pdf: 1820822 bytes, checksum: 79f448826f44f225f88cfb8df02dbc9d (MD5)Step: reviewstep - action:reviewaction Approved for entry into archive by Administracion de Empresas Turisticas y Hoteleras Administracion de Empresas Turisticas y Hoteleras(admonempresath@unimagdalena.edu.co) on 2023-08-02T18:28:34Z (GMT)Step: editstep - action:editaction Approved for entry into archive by Claribel Vargas Guette(cvargasgu@unimagdalena.edu.co) on 2023-09-22T15:13:20Z (GMT)Made available in DSpace on 2023-09-22T15:13:20Z (GMT). No. of bitstreams: 2 LICENCIA DE PUBLICACIÓN TRABAJOS DE GRADO.pdf: 641212 bytes, checksum: 28110e989fb013415984024240cf7d54 (MD5) DISEÑO DE UNA ALTERNATIVA PARA LOS HUÉSPEDES DE MOVILIDAD REDUCIDA EN EL ÁREA DE ALIMENTOS Y BEBIDAS DEL HOTEL SAN MIGUEL IMPERIAL DE LA CIUDAD DE SANTA MARTA.pdf: 1820822 bytes, checksum: 79f448826f44f225f88cfb8df02dbc9d (MD5) Previous issue date: 2023texthttps://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/13370Universidad del MagdalenaFacultad de Ciencias Empresariales y EconómicasAdministración de Empresas Turísticas y HotelerasAcceso Abiertoinfo:eu-repo/semantics/openAccessAcceso Abiertoatribucionnocomercialsinderivarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Accesibilidad en RestaurantesMovilidad ReducidaServicio Integral al UsuarioMejora en Experiencia de EstanciaExperiencias MemorablesCapacitación en Servicio al ClienteDiseño de una alternativa para los huéspedes de movilidad reducida en el área de alimentos y bebidas del Hotel San Miguel imperial de la ciudad de Santa MartabachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspaORIGINALLICENCIA DE PUBLICACIÓN TRABAJOS DE GRADO.pdfLICENCIA DE PUBLICACIÓN TRABAJOS DE GRADO.pdfRestringidaapplication/pdf641212https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/9467ac9b-797f-4cb6-af41-3914f774a084/download28110e989fb013415984024240cf7d54MD51DISEÑO DE UNA ALTERNATIVA PARA LOS HUÉSPEDES DE MOVILIDAD REDUCIDA EN EL ÁREA DE ALIMENTOS Y BEBIDAS DEL HOTEL SAN MIGUEL IMPERIAL DE LA CIUDAD DE SANTA MARTA.pdfDISEÑO DE UNA ALTERNATIVA PARA LOS HUÉSPEDES DE MOVILIDAD REDUCIDA EN EL ÁREA DE ALIMENTOS Y BEBIDAS DEL HOTEL SAN MIGUEL IMPERIAL DE LA CIUDAD DE SANTA MARTA.pdfapplication/pdf1820822https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/857bddbd-ba61-4014-8928-bf5594dba872/download79f448826f44f225f88cfb8df02dbc9dMD52123456789/13370oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/133702024-10-02 21:06:07.721https://repositorio.unimagdalena.edu.coRepositorio Institucional UniMagdalenarepositorio@unimagdalena.edu.co |
dc.title.none.fl_str_mv |
Diseño de una alternativa para los huéspedes de movilidad reducida en el área de alimentos y bebidas del Hotel San Miguel imperial de la ciudad de Santa Marta |
title |
Diseño de una alternativa para los huéspedes de movilidad reducida en el área de alimentos y bebidas del Hotel San Miguel imperial de la ciudad de Santa Marta |
spellingShingle |
Diseño de una alternativa para los huéspedes de movilidad reducida en el área de alimentos y bebidas del Hotel San Miguel imperial de la ciudad de Santa Marta Accesibilidad en Restaurantes Movilidad Reducida Servicio Integral al Usuario Mejora en Experiencia de Estancia Experiencias Memorables Capacitación en Servicio al Cliente |
title_short |
Diseño de una alternativa para los huéspedes de movilidad reducida en el área de alimentos y bebidas del Hotel San Miguel imperial de la ciudad de Santa Marta |
title_full |
Diseño de una alternativa para los huéspedes de movilidad reducida en el área de alimentos y bebidas del Hotel San Miguel imperial de la ciudad de Santa Marta |
title_fullStr |
Diseño de una alternativa para los huéspedes de movilidad reducida en el área de alimentos y bebidas del Hotel San Miguel imperial de la ciudad de Santa Marta |
title_full_unstemmed |
Diseño de una alternativa para los huéspedes de movilidad reducida en el área de alimentos y bebidas del Hotel San Miguel imperial de la ciudad de Santa Marta |
title_sort |
Diseño de una alternativa para los huéspedes de movilidad reducida en el área de alimentos y bebidas del Hotel San Miguel imperial de la ciudad de Santa Marta |
dc.creator.fl_str_mv |
Peña Reyes, Eva María Diaz Sosa, Maria Alejandra |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Tapia Perez, Rafael |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Peña Reyes, Eva María Diaz Sosa, Maria Alejandra |
dc.contributor.sponsor.none.fl_str_mv |
Hotel San Miguel |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Accesibilidad en Restaurantes Movilidad Reducida Servicio Integral al Usuario Mejora en Experiencia de Estancia Experiencias Memorables Capacitación en Servicio al Cliente |
topic |
Accesibilidad en Restaurantes Movilidad Reducida Servicio Integral al Usuario Mejora en Experiencia de Estancia Experiencias Memorables Capacitación en Servicio al Cliente |
description |
Este diseño que desea implementarse en el hotel San Miguel Imperial va orientado a los huéspedes con movilidad reducida, debido a que el hotel vende su hospedaje con desayuno incluido y este servicio se ofrece en el 4 piso, por tal motivo genera inconformidad y dificultad para aquellas personas que presentan esta condición y optan por consumir los alimentos fuera del hotel. Se busca que el hotel se muestre más inclusivo al momento de ofrecer su servicio, para así generar un mayor reconocimiento tanto nacional, como internacionalmente y que el hotel tenga un mayor ingreso de clientes sin importar la condición. |
publishDate |
2023 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2023-09-22T15:13:20Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2023-09-22T15:13:20Z |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2023 |
dc.date.submitted.none.fl_str_mv |
2023 |
dc.type.none.fl_str_mv |
bachelorThesis |
dc.type.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/13370 |
url |
https://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/13370 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
Acceso Abierto |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.cc.none.fl_str_mv |
Acceso Abierto |
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv |
atribucionnocomercialsinderivar |
rights_invalid_str_mv |
Acceso Abierto atribucionnocomercialsinderivar http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
text |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidad del Magdalena |
dc.publisher.department.none.fl_str_mv |
Facultad de Ciencias Empresariales y Económicas |
dc.publisher.program.none.fl_str_mv |
Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidad del Magdalena |
institution |
Universidad del Magdalena |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/9467ac9b-797f-4cb6-af41-3914f774a084/download https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/857bddbd-ba61-4014-8928-bf5594dba872/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
28110e989fb013415984024240cf7d54 79f448826f44f225f88cfb8df02dbc9d |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional UniMagdalena |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@unimagdalena.edu.co |
_version_ |
1814127135271419904 |