Diseño de una alternativa para los huéspedes de movilidad reducida en el área de alimentos y bebidas del Hotel San Miguel imperial de la ciudad de Santa Marta
Este diseño que desea implementarse en el hotel San Miguel Imperial va orientado a los huéspedes con movilidad reducida, debido a que el hotel vende su hospedaje con desayuno incluido y este servicio se ofrece en el 4 piso, por tal motivo genera inconformidad y dificultad para aquellas personas que...
- Autores:
-
Peña Reyes, Eva María
Diaz Sosa, Maria Alejandra
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad del Magdalena
- Repositorio:
- Repositorio Unimagdalena
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/13370
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/13370
- Palabra clave:
- Accesibilidad en Restaurantes
Movilidad Reducida
Servicio Integral al Usuario
Mejora en Experiencia de Estancia
Experiencias Memorables
Capacitación en Servicio al Cliente
- Rights
- openAccess
- License
- Acceso Abierto