Diseño de una alternativa para los huéspedes de movilidad reducida en el área de alimentos y bebidas del Hotel San Miguel imperial de la ciudad de Santa Marta

Este diseño que desea implementarse en el hotel San Miguel Imperial va orientado a los huéspedes con movilidad reducida, debido a que el hotel vende su hospedaje con desayuno incluido y este servicio se ofrece en el 4 piso, por tal motivo genera inconformidad y dificultad para aquellas personas que...

Full description

Autores:
Peña Reyes, Eva María
Diaz Sosa, Maria Alejandra
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad del Magdalena
Repositorio:
Repositorio Unimagdalena
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/13370
Acceso en línea:
https://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/13370
Palabra clave:
Accesibilidad en Restaurantes
Movilidad Reducida
Servicio Integral al Usuario
Mejora en Experiencia de Estancia
Experiencias Memorables
Capacitación en Servicio al Cliente
Rights
openAccess
License
Acceso Abierto