Diseño de una alternativa para los huéspedes de movilidad reducida en el área de alimentos y bebidas del Hotel San Miguel imperial de la ciudad de Santa Marta

Este diseño que desea implementarse en el hotel San Miguel Imperial va orientado a los huéspedes con movilidad reducida, debido a que el hotel vende su hospedaje con desayuno incluido y este servicio se ofrece en el 4 piso, por tal motivo genera inconformidad y dificultad para aquellas personas que...

Full description

Autores:
Peña Reyes, Eva María
Diaz Sosa, Maria Alejandra
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad del Magdalena
Repositorio:
Repositorio Unimagdalena
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/13370
Acceso en línea:
https://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/13370
Palabra clave:
Accesibilidad en Restaurantes
Movilidad Reducida
Servicio Integral al Usuario
Mejora en Experiencia de Estancia
Experiencias Memorables
Capacitación en Servicio al Cliente
Rights
openAccess
License
Acceso Abierto
Description
Summary:Este diseño que desea implementarse en el hotel San Miguel Imperial va orientado a los huéspedes con movilidad reducida, debido a que el hotel vende su hospedaje con desayuno incluido y este servicio se ofrece en el 4 piso, por tal motivo genera inconformidad y dificultad para aquellas personas que presentan esta condición y optan por consumir los alimentos fuera del hotel. Se busca que el hotel se muestre más inclusivo al momento de ofrecer su servicio, para así generar un mayor reconocimiento tanto nacional, como internacionalmente y que el hotel tenga un mayor ingreso de clientes sin importar la condición.