Café orgánico en la sierra nevada análisis de la caficultora orgánica en los municipios de Ciénaga y Santa marta.
El trabajo de grado Café Orgánico en la Sierra Nevada de Santa Marta es un análisis de este tipo de caficultura como alternativa de desarrollo económico y social sostenible que en la actualidad se realiza en este macizo montañoso, describiéndose los requerimientos para producir café de forma orgánic...
- Autores:
-
Vega Sepulveda, Cesar Augusto
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2001
- Institución:
- Universidad del Magdalena
- Repositorio:
- Repositorio Unimagdalena
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/3619
- Acceso en línea:
- http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/3619
- Palabra clave:
- Café orgánico
Desarrollo económico y social
Beneficio ecológico
Sistema agrícola
Productores cafeteros orgánicos.
EE-00190
- Rights
- restrictedAccess
- License
- atribucionnocomercialsinderivar