Café orgánico en la sierra nevada análisis de la caficultora orgánica en los municipios de Ciénaga y Santa marta.

El trabajo de grado Café Orgánico en la Sierra Nevada de Santa Marta es un análisis de este tipo de caficultura como alternativa de desarrollo económico y social sostenible que en la actualidad se realiza en este macizo montañoso, describiéndose los requerimientos para producir café de forma orgánic...

Full description

Autores:
Vega Sepulveda, Cesar Augusto
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2001
Institución:
Universidad del Magdalena
Repositorio:
Repositorio Unimagdalena
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/3619
Acceso en línea:
http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/3619
Palabra clave:
Café orgánico
Desarrollo económico y social
Beneficio ecológico
Sistema agrícola
Productores cafeteros orgánicos.
EE-00190
Rights
restrictedAccess
License
atribucionnocomercialsinderivar