Aprovechamiento de subproductos del café (Coffea arabica) para la elaboración y estandarización de una infusión apta para el consumo humano y desarrollo de la propiedad intelectual del producto final

El presente proyecto de innovación desarrolló un prototipo piloto, con base en la pulpa de café que posee altos contenidos de antioxidantes (antocianinas), minerales y cafeína, para ser utilizada en el presente proyecto como una infusión tipo té para el consumo humano. La misión social de este proye...

Full description

Autores:
Pimienta Álvarez , Anthony de Jesús
Perea de la Rosa , Yulissa Isabel
Pérez Guerra , Laura María
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad del Magdalena
Repositorio:
Repositorio Unimagdalena
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/12408
Acceso en línea:
https://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/12408
Palabra clave:
Infusión, pulpa de café, marca, propiedad intelectual.
Rights
openAccess
License
Acceso Abierto