Aprovechamiento de subproductos del café (Coffea arabica) para la elaboración y estandarización de una infusión apta para el consumo humano y desarrollo de la propiedad intelectual del producto final
El presente proyecto de innovación desarrolló un prototipo piloto, con base en la pulpa de café que posee altos contenidos de antioxidantes (antocianinas), minerales y cafeína, para ser utilizada en el presente proyecto como una infusión tipo té para el consumo humano. La misión social de este proye...
- Autores:
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Pimienta Álvarez , Anthony de Jesús
Perea de la Rosa , Yulissa Isabel
Pérez Guerra , Laura María
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad del Magdalena
- Repositorio:
- Repositorio Unimagdalena
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/12408
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/12408
- Palabra clave:
- Infusión, pulpa de café, marca, propiedad intelectual.
- Rights
- openAccess
- License
- Acceso Abierto