Informe de prácticas profesionales realizadas en el Centro de Investigación Piscícola de la Universidad de Córdoba (CINPIC- Montería)
El ser humano, en el afán de subsistir se ha ingeniado una serie de actividades tal como la acuicultura, que le permite obtener alimento de buena calidad en términos de proteína; definiéndose técnicamente dicha actividad como un campo de la ecología, en el cual se extraen organismos de la naturaleza...
- Autores:
-
Torregroza Espinosa, Ana Carolina
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2011
- Institución:
- Universidad del Magdalena
- Repositorio:
- Repositorio Unimagdalena
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/2372
- Acceso en línea:
- http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/2372
- Palabra clave:
- Especies reofílicas
Actividad acuícola
Proteína
Alimento
Calidad de vida
IP-00154
- Rights
- restrictedAccess
- License
- atribuciónnocomercialsinderivar