Informe de prácticas profesionales realizadas en el Centro de Investigación Piscícola de la Universidad de Córdoba (CINPIC- Montería)

El ser humano, en el afán de subsistir se ha ingeniado una serie de actividades tal como la acuicultura, que le permite obtener alimento de buena calidad en términos de proteína; definiéndose técnicamente dicha actividad como un campo de la ecología, en el cual se extraen organismos de la naturaleza...

Full description

Autores:
Torregroza Espinosa, Ana Carolina
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2011
Institución:
Universidad del Magdalena
Repositorio:
Repositorio Unimagdalena
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/2372
Acceso en línea:
http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/2372
Palabra clave:
Especies reofílicas
Actividad acuícola
Proteína
Alimento
Calidad de vida
IP-00154
Rights
restrictedAccess
License
atribuciónnocomercialsinderivar