Rendimiento y control del ganado bobino de carne en su matadero moderno (costa atlántica)
Es notoria la existencia de una industria naciente como lo es la industrialización de la carne en Colombia; sin embargo, no existe unidad de criterio respecto a la forma como mantener las relaciones de producción en forma eficiente. En este campo cada entidad tiene su sistema y sus propios conceptos...
- Autores:
-
Diaz S., Antonio J.
Ospino R., Martin
Alvarez M., Pablo E.
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 1976
- Institución:
- Universidad del Magdalena
- Repositorio:
- Repositorio Unimagdalena
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/2315
- Acceso en línea:
- http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/2315
- Palabra clave:
- Características de los procesos industriales
Frigorifico
Control en el procesamiento
Rendímiento y Control de la Producción
EE-00037
- Rights
- restrictedAccess
- License
- atribucionnocomercialsinderivar