Control de calidad en dos especies comerciales de la Ciénaga Grande de Santa Marta
Determinar su índice de frescura es tarea en la cual por existir una complejidad de Pactares es prácticamente imposible establecer normas que sirvan de gula para el control de calidad. Por ello, en este trabajo se trata de correlacionar esa serie de factores con el propósito especifico de dar detall...
- Autores:
-
Llanos Pérez, José
Obregón Mercado, Arnulfo
García Díaz, Tomas
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 1978
- Institución:
- Universidad del Magdalena
- Repositorio:
- Repositorio Unimagdalena
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/2287
- Acceso en línea:
- http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/2287
- Palabra clave:
- Control de calidad
Factores organolépticos
Róbalo
Mojarra
IP-00028
- Rights
- restrictedAccess
- License
- atribucionnocomercialcompartir