Control de calidad en dos especies comerciales de la Ciénaga Grande de Santa Marta

Determinar su índice de frescura es tarea en la cual por existir una complejidad de Pactares es prácticamente imposible establecer normas que sirvan de gula para el control de calidad. Por ello, en este trabajo se trata de correlacionar esa serie de factores con el propósito especifico de dar detall...

Full description

Autores:
Llanos Pérez, José
Obregón Mercado, Arnulfo
García Díaz, Tomas
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
1978
Institución:
Universidad del Magdalena
Repositorio:
Repositorio Unimagdalena
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/2287
Acceso en línea:
http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/2287
Palabra clave:
Control de calidad
Factores organolépticos
Róbalo
Mojarra
IP-00028
Rights
restrictedAccess
License
atribucionnocomercialcompartir