Utilización de Tarulla (Eichhornia crassipes) y de la Wolffia sp en la alimentación de peces

Conocer su valor nutricional, por medio del cual se determinará hasta qué punto puede ser utilizada para peces de cultivo; de esta manera se aportará una herramienta indispensable para el desarrollo de nuevos estudios. Brindar una herramienta para los pequeños productores de la Costa Atlántica, dond...

Full description

Autores:
Cuello Marín, Rodrigo René
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2001
Institución:
Universidad del Magdalena
Repositorio:
Repositorio Unimagdalena
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/2686
Acceso en línea:
http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/2686
Palabra clave:
Desarrollo de nuevos estudios
Pequeños productores de la Costa
Proceso tecnológico
Recurso renovable
Alimentación de peces
IP-00100
Rights
restrictedAccess
License
atribuciónnocomercialsinderivar