Diseño de un plan de capacitación para el personal de A&B de la María Mulata Hostel que permita establecer y brindar excelencia en el servicio al usuario
Al ofrecer servicio al cliente, es fundamental que desde el primer momento en que se interactúa con el usuario éstos puedan percibir, comodidad, seguridad, un correcto saludo de bienvenida, brindar información clara, que tenga conocimiento en lo que están ofreciendo, esto son algunos elementos impor...
- Autores:
-
Ortega Fuentes, Alix Marcela
Torres Sanguino, Liliana
Trocha García, Vanessa
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad del Magdalena
- Repositorio:
- Repositorio Unimagdalena
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/15490
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/15490
- Palabra clave:
- Alimentos y bebidas
Servicio al cliente
- Rights
- openAccess
- License
- Acceso Abierto
Summary: | Al ofrecer servicio al cliente, es fundamental que desde el primer momento en que se interactúa con el usuario éstos puedan percibir, comodidad, seguridad, un correcto saludo de bienvenida, brindar información clara, que tenga conocimiento en lo que están ofreciendo, esto son algunos elementos importantes que lleva a saber si al finalizar la atención el usuario saldrá satisfecho o insatisfecho del establecimiento. El Hostal María Mulata inicia un proyecto con la idea de que “lo más importante es un consumidor satisfecho” teniendo este como objetivo principal la elaboración de un plan de capacitaciones para mejorar el servicio que actualmente se está brindando, por esta razón se enfoca principalmente en el área de alimentos y bebidas, ya que es el espacio donde los colaboradores interactúa más con los clientes. |
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