Diseño de un plan de capacitación para el personal de A&B de la María Mulata Hostel que permita establecer y brindar excelencia en el servicio al usuario
Al ofrecer servicio al cliente, es fundamental que desde el primer momento en que se interactúa con el usuario éstos puedan percibir, comodidad, seguridad, un correcto saludo de bienvenida, brindar información clara, que tenga conocimiento en lo que están ofreciendo, esto son algunos elementos impor...
- Autores:
-
Ortega Fuentes, Alix Marcela
Torres Sanguino, Liliana
Trocha García, Vanessa
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad del Magdalena
- Repositorio:
- Repositorio Unimagdalena
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/15490
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/15490
- Palabra clave:
- Alimentos y bebidas
Servicio al cliente
- Rights
- openAccess
- License
- Acceso Abierto