Reconocimiento de microorganismos benéficos y potenciales patógenos asociados a Crotalaria Juncea en el departamento del Magdalena
Crotalaria juncea es una fabácea cultivada durante siglos como abono verde, debido a sus múltiples beneficios y amplia utilidad principalmente para la producción agrícola, además de emplearse muchas veces en la rotación con otros cultivos; adicionalmente, se reconoce efecto regulador de patógenos de...
- Autores:
-
Tinoco Hernández, Jose
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad del Magdalena
- Repositorio:
- Repositorio Unimagdalena
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/21366
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/21366
- Palabra clave:
- Síntomas
Diversidad
Endófito
- Rights
- openAccess
- License
- Acceso Abierto