Evaluación de la Variabilidad Espacial y Temporal de la Calidad del Agua, Utilizada para el Lavado de Fruta en Fincas Bananeras del Municipio de Zona Bananera, Magdalena

La necesidad de darles la garantía a los consumidores de que el producto que consumen, se cultiva y manipula cuidando siempre la inocuidad de este, es uno de los motivos por el cual se han implementado las normas de certificación en la producción de frutas. La situación no ha sido indiferente ella p...

Full description

Autores:
Torres, Enrique
Tobias, Pedro
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Universidad del Magdalena
Repositorio:
Repositorio Unimagdalena
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/5699
Acceso en línea:
http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/5699
Palabra clave:
Frutas
Calidad
Abastecimiento
Artesanales
Rights
restrictedAccess
License
atribucionnocomercialsinderivar