Diseño de un ahumadero para el centro planta piloto pesquera de taganga
El Ahumado es un proceso en el cual la materia prima se coloca en contacto directo con el humo procedente de la combustión incompleta de la madera. Existen varios tipos de ahumado de acuerdo con la temperatura, según el proceso y el tipo de equipo utilizado. Para el diseño del ahumadero se tuvo en c...
- Autores:
-
Padilla Padilla, Marta Raquel
Rada Anillo, Lida Maria
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 1997
- Institución:
- Universidad del Magdalena
- Repositorio:
- Repositorio Unimagdalena
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/5137
- Acceso en línea:
- http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/5137
- Palabra clave:
- Industria pesquera
Recursos pesqueros ahumados
Cálculos para la realización del ahumadero
Evaporación
- Rights
- restrictedAccess
- License
- atribucionsinderivar