Diseño de un ahumadero para el centro planta piloto pesquera de taganga

El Ahumado es un proceso en el cual la materia prima se coloca en contacto directo con el humo procedente de la combustión incompleta de la madera. Existen varios tipos de ahumado de acuerdo con la temperatura, según el proceso y el tipo de equipo utilizado. Para el diseño del ahumadero se tuvo en c...

Full description

Autores:
Padilla Padilla, Marta Raquel
Rada Anillo, Lida Maria
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
1997
Institución:
Universidad del Magdalena
Repositorio:
Repositorio Unimagdalena
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/5137
Acceso en línea:
http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/5137
Palabra clave:
Industria pesquera
Recursos pesqueros ahumados
Cálculos para la realización del ahumadero
Evaporación
Rights
restrictedAccess
License
atribucionsinderivar