Diseño de un programa de monitoreo y visualización de parámetros microbiológicos en alimentos a través de microsoft power BI para C.B. Hoteles y Resorts

En el Hotel Zuana Beach Resorts existen diferentes áreas y departamentos, el área de Sistemas Integrados de Gestión se encarga de los procesos de Seguridad y Salud en el trabajo, Sostenibilidad y la gestión de Calidad en donde una de sus aristas es el control y seguimiento de Buenas Prácticas de Man...

Full description

Autores:
Camargo Pizarro, Ada Luz
Tipo de recurso:
https://vocabularies.coar-repositories.org/resource_types/c_7a1f/
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad del Magdalena
Repositorio:
Repositorio Unimagdalena
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/12699
Acceso en línea:
https://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/12699
Palabra clave:
Inocuidad alimentaria, limpieza y desinfección, indicadores microbiológicos, estandarización y mejora de procesos
Rights
openAccess
License
Acceso Abierto