Diseño de un programa de monitoreo y visualización de parámetros microbiológicos en alimentos a través de microsoft power BI para C.B. Hoteles y Resorts
En el Hotel Zuana Beach Resorts existen diferentes áreas y departamentos, el área de Sistemas Integrados de Gestión se encarga de los procesos de Seguridad y Salud en el trabajo, Sostenibilidad y la gestión de Calidad en donde una de sus aristas es el control y seguimiento de Buenas Prácticas de Man...
- Autores:
-
Camargo Pizarro, Ada Luz
- Tipo de recurso:
- https://vocabularies.coar-repositories.org/resource_types/c_7a1f/
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad del Magdalena
- Repositorio:
- Repositorio Unimagdalena
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/12699
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/12699
- Palabra clave:
- Inocuidad alimentaria, limpieza y desinfección, indicadores microbiológicos, estandarización y mejora de procesos
- Rights
- openAccess
- License
- Acceso Abierto