Propuesta de mejoramiento del proceso de empaque de banano orgánico en la planta empacadora de la finca el pozo propiedad de C.I. ECofair S.A
C.I. Ecofair S.A empresa dedicada al cultivo de banano orgánico para exportación. Este proyecto se estructura acorde a un marco teórico y la descripción de todos sus procesos para identificar y reducir los causantes de los cuellos de botella. El propósito principal de este trabajo de grado, consiste...
- Autores:
-
Benítez Arango, Marvin Fabián
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2011
- Institución:
- Universidad del Magdalena
- Repositorio:
- Repositorio Unimagdalena
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/3783
- Acceso en línea:
- http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/3783
- Palabra clave:
- C.I. Ecofair S.A
Cultivo de banano
Proceso de empaque del banano
Calidad del banano
II-00172
- Rights
- restrictedAccess
- License
- atribucionnocomercialsinderivar