Propuesta de mejoramiento del proceso de empaque de banano orgánico en la planta empacadora de la finca el pozo propiedad de C.I. ECofair S.A

C.I. Ecofair S.A empresa dedicada al cultivo de banano orgánico para exportación. Este proyecto se estructura acorde a un marco teórico y la descripción de todos sus procesos para identificar y reducir los causantes de los cuellos de botella. El propósito principal de este trabajo de grado, consiste...

Full description

Autores:
Benítez Arango, Marvin Fabián
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2011
Institución:
Universidad del Magdalena
Repositorio:
Repositorio Unimagdalena
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/3783
Acceso en línea:
http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/3783
Palabra clave:
C.I. Ecofair S.A
Cultivo de banano
Proceso de empaque del banano
Calidad del banano
II-00172
Rights
restrictedAccess
License
atribucionnocomercialsinderivar