Diseño de una aplicación móvil para el mejoramiento del proceso de Check Out en el área de recepción del hotel Irotama Resort By Karisma de Santa Marta

El presente trabajo tiene como finalidad el desarrollo de un proyecto de investigación tipo descriptiva y explicativa, que se llevará a cabo por fases para poder obtener un resultado propositivo acorde al estado actual de los procesos dentro del hotel. El estudio se realizará al Hotel Irotama Resort...

Full description

Autores:
García Villafañe, Liz Mercedes
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad del Magdalena
Repositorio:
Repositorio Unimagdalena
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/6294
Acceso en línea:
http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/6294
Palabra clave:
Recepción
Satisfacción del cliente
Rights
restrictedAccess
License
atribucionnocomercialsinderivar
id UNIMAGDALE_3866c56142050be195588139b4db2b53
oai_identifier_str oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/6294
network_acronym_str UNIMAGDALE
network_name_str Repositorio Unimagdalena
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Diseño de una aplicación móvil para el mejoramiento del proceso de Check Out en el área de recepción del hotel Irotama Resort By Karisma de Santa Marta
title Diseño de una aplicación móvil para el mejoramiento del proceso de Check Out en el área de recepción del hotel Irotama Resort By Karisma de Santa Marta
spellingShingle Diseño de una aplicación móvil para el mejoramiento del proceso de Check Out en el área de recepción del hotel Irotama Resort By Karisma de Santa Marta
Recepción
Satisfacción del cliente
title_short Diseño de una aplicación móvil para el mejoramiento del proceso de Check Out en el área de recepción del hotel Irotama Resort By Karisma de Santa Marta
title_full Diseño de una aplicación móvil para el mejoramiento del proceso de Check Out en el área de recepción del hotel Irotama Resort By Karisma de Santa Marta
title_fullStr Diseño de una aplicación móvil para el mejoramiento del proceso de Check Out en el área de recepción del hotel Irotama Resort By Karisma de Santa Marta
title_full_unstemmed Diseño de una aplicación móvil para el mejoramiento del proceso de Check Out en el área de recepción del hotel Irotama Resort By Karisma de Santa Marta
title_sort Diseño de una aplicación móvil para el mejoramiento del proceso de Check Out en el área de recepción del hotel Irotama Resort By Karisma de Santa Marta
dc.creator.fl_str_mv García Villafañe, Liz Mercedes
dc.contributor.author.none.fl_str_mv García Villafañe, Liz Mercedes
dc.subject.spa.fl_str_mv Recepción
Satisfacción del cliente
topic Recepción
Satisfacción del cliente
description El presente trabajo tiene como finalidad el desarrollo de un proyecto de investigación tipo descriptiva y explicativa, que se llevará a cabo por fases para poder obtener un resultado propositivo acorde al estado actual de los procesos dentro del hotel. El estudio se realizará al Hotel Irotama Resort By Karisma, al proceso del área de recepción, especialmente el de check out, el cual incluye comandas y cuentas que deben ser entregadas a los huéspedes para poder cerrar su estadía en el hotel. Por tal razón se estudiarán todos los pasos que abarca el ciclo final de servicio para el cliente pueda salir del hotel. El objetivo metodológico consiste en conocer la situación actual del hotel, enfocado en el área de recepción donde el cliente lleva a cabo su check-out y que permite poder generar un cierre en el grado de satisfacción del cliente para generar así una posible recompra.
publishDate 2019
dc.date.issued.spa.fl_str_mv 2019
dc.date.submitted.spa.fl_str_mv 2019
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-11-11T19:35:03Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-11-11T19:35:03Z
dc.type.spa.fl_str_mv bachelorThesis
dc.type.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/6294
url http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/6294
dc.language.iso.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.spa.fl_str_mv atribucionnocomercialsinderivar
dc.rights.none.fl_str_mv Restringido
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_16ec
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/restrictedAccess
dc.rights.cc.spa.fl_str_mv Restringido
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv atribucionnocomercialsinderivar
rights_invalid_str_mv atribucionnocomercialsinderivar
Restringido
http://purl.org/coar/access_right/c_16ec
eu_rights_str_mv restrictedAccess
dc.format.spa.fl_str_mv text
dc.publisher.spa.fl_str_mv Universidad del Magdalena
dc.publisher.department.spa.fl_str_mv Facultad de Ciencias Empresariales y Económicas
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Tecnología en Gestión Hotelera y Turística
institution Universidad del Magdalena
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/e9db450b-5696-4a88-a995-8d58d66f78fe/download
https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/c34b6c4d-75d4-4841-9e56-885fe376ebd2/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 0f150b1fa49ef8ceb20e508cdb7a0c3f
b37f3126bcd22eeae85cbc2659ee387b
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional UniMagdalena
repository.mail.fl_str_mv repositorio@unimagdalena.edu.co
_version_ 1812380895754059776
spelling García Villafañe, Liz MercedesTecnólogo en Gestión Hotelera y Turística2021-11-11T19:35:03Z2021-11-11T19:35:03Z20192019El presente trabajo tiene como finalidad el desarrollo de un proyecto de investigación tipo descriptiva y explicativa, que se llevará a cabo por fases para poder obtener un resultado propositivo acorde al estado actual de los procesos dentro del hotel. El estudio se realizará al Hotel Irotama Resort By Karisma, al proceso del área de recepción, especialmente el de check out, el cual incluye comandas y cuentas que deben ser entregadas a los huéspedes para poder cerrar su estadía en el hotel. Por tal razón se estudiarán todos los pasos que abarca el ciclo final de servicio para el cliente pueda salir del hotel. El objetivo metodológico consiste en conocer la situación actual del hotel, enfocado en el área de recepción donde el cliente lleva a cabo su check-out y que permite poder generar un cierre en el grado de satisfacción del cliente para generar así una posible recompra.Submitted by Fabiola del Carmen Rosado Peralta (frosado@unimagdalena.edu.co) on 2021-11-10T19:32:07Z No. of bitstreams: 1 DISEÑO DE UNA APLICACIÓN MÓVIL PARA EL MEJORAMIENTO DEL PROCESO DE CHECK OUT EN EL ÁREA DE RECEPCIÓN DEL HOTEL IROTAMA RESORT BY KARISMA DE SANTA MARTA.pdf: 1836643 bytes, checksum: 0f150b1fa49ef8ceb20e508cdb7a0c3f (MD5)Approved for entry into archive by Cristhian Camilo Suarez Ibañez (csuarezi@unimagdalena.edu.co) on 2021-11-11T16:36:17Z (GMT) No. of bitstreams: 1 DISEÑO DE UNA APLICACIÓN MÓVIL PARA EL MEJORAMIENTO DEL PROCESO DE CHECK OUT EN EL ÁREA DE RECEPCIÓN DEL HOTEL IROTAMA RESORT BY KARISMA DE SANTA MARTA.pdf: 1836643 bytes, checksum: 0f150b1fa49ef8ceb20e508cdb7a0c3f (MD5)Approved for entry into archive by Claribel Vargas Guette (cvargasgu@unimagdalena.edu.co) on 2021-11-11T19:35:03Z (GMT) No. of bitstreams: 1 DISEÑO DE UNA APLICACIÓN MÓVIL PARA EL MEJORAMIENTO DEL PROCESO DE CHECK OUT EN EL ÁREA DE RECEPCIÓN DEL HOTEL IROTAMA RESORT BY KARISMA DE SANTA MARTA.pdf: 1836643 bytes, checksum: 0f150b1fa49ef8ceb20e508cdb7a0c3f (MD5)Made available in DSpace on 2021-11-11T19:35:03Z (GMT). No. of bitstreams: 1 DISEÑO DE UNA APLICACIÓN MÓVIL PARA EL MEJORAMIENTO DEL PROCESO DE CHECK OUT EN EL ÁREA DE RECEPCIÓN DEL HOTEL IROTAMA RESORT BY KARISMA DE SANTA MARTA.pdf: 1836643 bytes, checksum: 0f150b1fa49ef8ceb20e508cdb7a0c3f (MD5) Previous issue date: 2019texthttp://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/6294Universidad del MagdalenaFacultad de Ciencias Empresariales y EconómicasTecnología en Gestión Hotelera y TurísticaatribucionnocomercialsinderivarRestringidoinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccessRestringidoatribucionnocomercialsinderivarhttp://purl.org/coar/access_right/c_16ecRecepciónSatisfacción del clienteDiseño de una aplicación móvil para el mejoramiento del proceso de Check Out en el área de recepción del hotel Irotama Resort By Karisma de Santa MartabachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspaORIGINALDISEÑO DE UNA APLICACIÓN MÓVIL PARA EL MEJORAMIENTO DEL PROCESO DE CHECK OUT EN EL ÁREA DE RECEPCIÓN DEL HOTEL IROTAMA RESORT BY KARISMA DE SANTA MARTA.pdfDISEÑO DE UNA APLICACIÓN MÓVIL PARA EL MEJORAMIENTO DEL PROCESO DE CHECK OUT EN EL ÁREA DE RECEPCIÓN DEL HOTEL IROTAMA RESORT BY KARISMA DE SANTA MARTA.pdfapplication/pdf1836643https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/e9db450b-5696-4a88-a995-8d58d66f78fe/download0f150b1fa49ef8ceb20e508cdb7a0c3fMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-82289https://repositorio.unimagdalena.edu.co/bitstreams/c34b6c4d-75d4-4841-9e56-885fe376ebd2/downloadb37f3126bcd22eeae85cbc2659ee387bMD52123456789/6294oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/62942024-10-02 21:39:19.977https://repositorio.unimagdalena.edu.coRepositorio Institucional UniMagdalenarepositorio@unimagdalena.edu.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