Aprovechamiento tecnológico de cabezas de pescado
Cada día aumentan las posibilidades de poder explotar la parte de los recursos hídricos considerados como desperdicios. Comercialmente han ido tomando auge y ya se encuentran el mercado alimentos elaborados a partir de estos subproductos, que representan niveles proteicos adecuados para algunas diet...
- Autores:
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Flórez Martínez, Jesús María
Jiménez Pertuz, Edgardo David
Mesa Severiche, Carlos Gustavo
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 1995
- Institución:
- Universidad del Magdalena
- Repositorio:
- Repositorio Unimagdalena
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/2346
- Acceso en línea:
- http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/2346
- Palabra clave:
- Recursos hídricos
Procesos prodieticos
Valor alimenticio
Hidrolizado
IP-00142
- Rights
- restrictedAccess
- License
- atribuciónnocomercialsinderivar