Aprovechamiento tecnológico de cabezas de pescado

Cada día aumentan las posibilidades de poder explotar la parte de los recursos hídricos considerados como desperdicios. Comercialmente han ido tomando auge y ya se encuentran el mercado alimentos elaborados a partir de estos subproductos, que representan niveles proteicos adecuados para algunas diet...

Full description

Autores:
Flórez Martínez, Jesús María
Jiménez Pertuz, Edgardo David
Mesa Severiche, Carlos Gustavo
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
1995
Institución:
Universidad del Magdalena
Repositorio:
Repositorio Unimagdalena
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/2346
Acceso en línea:
http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/2346
Palabra clave:
Recursos hídricos
Procesos prodieticos
Valor alimenticio
Hidrolizado
IP-00142
Rights
restrictedAccess
License
atribuciónnocomercialsinderivar