Absorcion diferencial de nutrientes en AJI (capsicum annuum l) en Santa Marta

El ají es considerado un cultivo promesa para la economía de la región Caribe, por su creciente demanda nacional e internacional, alto rendimiento y bajos costos de producción; siendo una de las hortalizas que más se cultiva en el departamento del Magdalena. Los requerimientos nutricionales para el...

Full description

Autores:
Jiménez Turizo, Ceiny Gimena
Becerra Gomez, Luisa Fernanda
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad del Magdalena
Repositorio:
Repositorio Unimagdalena
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/1364
Acceso en línea:
http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/1364
Palabra clave:
Nutrición vegetal
Absorción diferencial
Ají
Heterogeneidad espacial de los suelos
IA-00642
Rights
restrictedAccess
License
atribucionnocomercialsinderivar