Absorcion diferencial de nutrientes en AJI (capsicum annuum l) en Santa Marta
El ají es considerado un cultivo promesa para la economía de la región Caribe, por su creciente demanda nacional e internacional, alto rendimiento y bajos costos de producción; siendo una de las hortalizas que más se cultiva en el departamento del Magdalena. Los requerimientos nutricionales para el...
- Autores:
-
Jiménez Turizo, Ceiny Gimena
Becerra Gomez, Luisa Fernanda
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad del Magdalena
- Repositorio:
- Repositorio Unimagdalena
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/1364
- Acceso en línea:
- http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/1364
- Palabra clave:
- Nutrición vegetal
Absorción diferencial
Ají
Heterogeneidad espacial de los suelos
IA-00642
- Rights
- restrictedAccess
- License
- atribucionnocomercialsinderivar