Creación de un programa para el fortalecimiento tecnológico en la empresa Industrias de Lácteos de Plato (INDULAC E.U)

El objetivo de este proyecto es el de diseñar un programa para el fortalecimiento tecnológico en la capacidad instalada y en los equipos de la empresa “Industrias de Lácteos de Plato (INDULAP)” como estrategia para aumentar su productividad y competitividad. Esta necesidad surge después de haber rea...

Full description

Autores:
Bonilla Ballesteros, Rocío Paola
Ospino Cortina, Sandra Milena
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2009
Institución:
Universidad del Magdalena
Repositorio:
Repositorio Unimagdalena
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unimagdalena.edu.co:123456789/6551
Acceso en línea:
http://repositorio.unimagdalena.edu.co/handle/123456789/6551
Palabra clave:
Productividad y competitividad
Diagnóstico
Transformación y comercialización
Cultura de innovación
Rights
restrictedAccess
License
atribucionnocomercialsinderivar